Ramil-2427
Местный житель
а можно в другое место загрузить а то у меня не грузится
В другом браузере попробуй) в одном тоже не грузило
а можно в другое место загрузить а то у меня не грузится
логин - 185017476
пароль - 893ALSFq
сервер - EGlobal-Demo
друзья давайте ваши граали !! не скромничайте новый год и не жадничаем """
я немного выпил шампанье вот и понеслооо!!!
да спасибо уже скачалВ другом браузере попробуй) в одном тоже не грузило
Короче, продавец закончил продажи, сейчас разрабатываются другие проекты, мне кажется они основаны на этом же индикаторе, могу ошибаться....
Короче, продавец закончил продажи, сейчас разрабатываются другие проекты, мне кажется они основаны на этом же индикаторе, могу ошибаться....
Держи в mq4, поправил...Стрелочник не компилируется на новых билдах, вот этот рабочий
Посмотреть вложение 190188
Также прилагаю свой шаблон для М5
Посмотреть вложение 190190
Эта система также как как и сборки Рокерса для энтузиастов ручного скальпа, для опытных интуитивных трейдеров с чувством рынка и движения цены. Немалое значение имеет опыт, знание графических и свечных паттернов, ПА,стратегических уровней. В чистом виде использование системы только по показаниям индикаторов я думаю не совсем рационально.
Всем привет! Качаем отсюда _http://my-files.ru/hbpmkz
Поставил срок хранения 2 года, надеюсь, что все успеют? Да вот тут отмечено что кликать (на всякий случай)!!!
Посмотреть вложение 190173
Всем привет! Качаем отсюда _http://my-files.ru/hbpmkz
Поставил срок хранения 2 года, надеюсь, что все успеют? Да вот тут отмечено что кликать (на всякий случай)!!!
Посмотреть вложение 190173
Привет, так а продаван где обитает?
а как индюк заиметь ?
Рисуют?Только купить, их всего четыре, каждый стоит по 800$, весь комплект готов отдать за 2000$
не знаю, по фотографии похож на китайца
Только купить, их всего четыре, каждый стоит по 800$, весь комплект готов отдать за 2000$
Может есть смысл скинуться кучкой.
Рисуют?
Сума большая народ бедный, я помню когда то просил с шумахером, скинутся на один индикатор 3000$ и забить на бедность, так нет, грааль никому не нужен:nda:Может есть смысл скинуться кучкой.
Может сделаете отдельную ветку по этой системе если система стоящая то есть смысл в обсуждении, здесь она затеряется.Спасибо Вадиму – mercyr за помощь в заливе на файлообменник.
Также хотел бы выразить благодарность форумчанину Platoon, который писал некоторые индикаторы для моих систем: x_forex, Rockers_бис, Free Candle и др. И при этом Platoon согласился на публикацию этого пакета.
Должен отметить, что речь идёт о базовом пакете СМдБ.
Некоторые дополнения, а именно детали качественных входов например по Lucky Martingale будут представлены несколько позже. Возможно даже стоило бы написать на этот счёт индикатор.
Дам знать через 2-3 недели.
он написал, что не рисует!
я попросил сегодня демку на тест, жду ответа.
Сума большая народ бедный, я помню когда то просил с шумахером, скинутся на один индикатор 3000$ и забить на бедность, так нет, грааль никому не нужен:nda: