у меня твоя ссылка не качается?
он написал, что не рисует!
я попросил сегодня демку на тест, жду ответа.
Сума большая народ бедный, я помню когда то просил с шумахером, скинутся на один индикатор 3000$ и забить на бедность, так нет, грааль никому не нужен:nda:
у меня твоя ссылка не качается?
A ty s nachalo poprobuj SPASIBO nazhat'!!! ,mozhet ispravitsa i nachnyot kachat'...
ну ты напиши, если получишь демку, ок? А если норм индюки, то и покупатели найуться
а что за инди за 3000К? ну народу получше бы, да и подешевле Только толку с такого нет никогда обычно:nda:
Уже поздно, время безжалостно утекло.... лучше забыть.Я за любой кипишь. Есть что-то интересное за 3К?
ок, получу, дам знать
То я с шумахером у одного банкира выпрашивал демку на месяц, с большим трудом уговорил за 3000$ это как для нас 3 бакса , сделка пропала нужно было срочно.
Уже поздно, время безжалостно утекло.... лучше забыть.
ок, получу, дам знать
То я с шумахером у одного банкира выпрашивал демку на месяц, с большим трудом уговорил за 3000$ это как для нас 3 бакса , сделка пропала нужно было срочно.
Уже поздно, время безжалостно утекло.... лучше забыть.
Свистит, однако. И к бабке не ходи.
А это мой Грааль.
Могу продать за один рубль. Проблема в том, что свои мозги я вам не вставлю.
Поэтому задумайтесь. Есть ли смысл покупать красивую картинку.
Все нашел индикаторы и настроил как у тебя Единственное не могу зеркальное отображение сделать в середине подвала,расскажи секрет или хотя бы в личкуlease:
Это не зеркальное отображение. Это индюк такой.Все нашел индикаторы и настроил как у тебя Единственное не могу зеркальное отображение сделать в середине подвала,расскажи секрет или хотя бы в личкуlease:
Это не зеркальное отображение. Это индюк такой.
Оба периода поставьте (10), а коэфф (2).
Только предупреждаю. Это не окончательный вариант. Изменения будут. Уже назрели.
Успехов.
время хвастать!
У меня круче!время хвастать!
Что за жесть вы тут всё скидываете - машки различные, рисоваки, макдишники модифицированные, боллинжеры и тому подобные - это разве граали ? Я не ругаю, просто не считаю системы 50 на 50 Граалями.