Валерий FX
Местный знаток
стрелки не рисует, во флете не сливает?
пока не знаю ток начал тестировать на демке,на флете флет
Вложения
Последнее редактирование:
стрелки не рисует, во флете не сливает?
Конечно рисует.А рисует?
вроде получается на первом чтобы лучше видно было. сел не додержал но тоже норм
где советник? какой советник?5 числа запустил тест на демо счете и всего на 1 паре, что бы посмотреть корректность работы советника с добавленным индикатором.
Даже сам не ожидал такого результата за 3 дня. Хочется верить в граальность
Посмотреть вложение 190856
Данный советник обкатывается в теме Мой грааль 2.0
где советник? какой советник?
:laugh:Походу он сам с собою.
где советник? какой советник?
кто может что сказать по этой стратегии она похожа на предыдущую выше - тут все рисует и ничего постоянного - может кто торгует по ней подскажите хорошая или нет?
так где советник или это обсуждение твоей торговли по твоему сотнику?Шутишь? Это же как граната в руках мартышки! :laugh:
Я сам не люблю флудить и когда кто-то флудит не по теме.
Поэтому, я в соответствии с названием темы пишу,
а если бы тема называлась "я тут делюсь граалем, то тогда другое дело
плохо стимулируют)тут не очень любят всяких рисовальщиков да и борман что то не проявляет интерес
деньги надо успевать брать до приезда полицииздесь самая эффективная стратегия когда - взял деньги не забивая голову всякой хренью но так не получается!!!
так где советник или это обсуждение твоей торговли по твоему сотнику?
Значит вам нужно переезжать на другой форум здесь вам делать нечегоКак где, у меня на компе
Пока только журнал, обсуждать еще нечего!
А выкладывать и делится, да еще и объяснять как что и почему, как то пока нет такого желания.
Это результат 1,5 года работы и то еще только на 90% проработанный lease:
На форуме около 95% халявщиков и только несколько человек, с которыми можно чем то делится и вести конструктивное обсуждение!
Поэтому, пока только хвастаюсь - создаю ажиотаж :laugh:
Значит вам нужно переезжать на другой форум здесь вам делать нечего
с таким неуважительным отношением к людям я бы за тебя и твои дела не дал бы и копейкиСмотрите шире! Выходите за принятые рамки!
У 5% населения земли сосредоточены 95% денег всего мирового капитала,
так и здесь, у 5% посетителей данного форума сосредоточено в мозговых извилинах ценное мышление, которое можно отсеять от 95% флуда и применить в личных целях.
Вот поэтому, мне есть что делать на этом форуме, потому что около 90% мыслей, реализованных в советнике, лежат здесь в свободном доступе! оО
в этих 95% "бесполезных" людей более 50% людей считают себя уникумами и что они полезные среди таких же уникумов, то есть те самые 5% населенияс таким неуважительным отношением к людям я бы за тебя и твои дела не дал бы и копейки