borman777
Заблокирован
если бы не было этих 95% на которых зарабатывают эти 5% не было и рынковв этих 95% "бесполезных" людей более 50% людей считают себя уникумами и что они полезные среди таких же уникумов, то есть те самые 5% населения
если бы не было этих 95% на которых зарабатывают эти 5% не было и рынковв этих 95% "бесполезных" людей более 50% людей считают себя уникумами и что они полезные среди таких же уникумов, то есть те самые 5% населения
какой вывод напрашивается? эти 5% надо перевоспитать, пускай осознают почем фунт лиха, зажрались а тоесли бы не было этих 95% на которых зарабатывают эти 5% не было и рынков
с таким неуважительным отношением к людям я бы за тебя и твои дела не дал бы и копейки
да не, когда ты судил по себе, слишком сильно привлекал внимание. не думаю что он хотел что-то приобретать:facepalm: где ты увидел неуважение? :not-good: А, я понял - каждый судит по себе!
А по поводу копеек, я так же ничего не понял - с чего ты взял, что я или мои дела продаются?
кто ничего не понял тот вряд ли чего-нибудь поймет:facepalm: где ты увидел неуважение? :not-good: А, я понял - каждый судит по себе!
А по поводу копеек, я так же ничего не понял - с чего ты взял, что я или мои дела продаются?
а лучше попинатькакой вывод напрашивается? эти 5% надо перевоспитать, пускай осознают почем фунт лиха, зажрались а то
антиморальные методы стараюсь не применять зачастую добротой нашей пользуются а мы терпима лучше попинать
антиморальные методы стараюсь не применять зачастую добротой нашей пользуются а мы терпим
а зачем оно мне что-то создавать у меня все естьНе обобщайте Вашей добротой может и пользуются, а вот borman777 пока не одной темы не создал и своей добротой не сильно разбрасывается :not-bad:
Имхо это мое субъективное мнение, borman777 не обессудьте, если чего то не учел и обидел
Смотрите шире! Выходите за принятые рамки!
У 5% населения земли сосредоточены 95% денег всего мирового капитала,
так и здесь, у 5% посетителей данного форума сосредоточено в мозговых извилинах ценное мышление, которое можно отсеять от 95% флуда и применить в личных целях.
Вот поэтому, мне есть что делать на этом форуме, потому что около 90% мыслей, реализованных в советнике, лежат здесь в свободном доступе! оО
Как где, у меня на компе
Пока только журнал, обсуждать еще нечего!
А выкладывать и делится, да еще и объяснять как что и почему, как то пока нет такого желания.
Это результат 1,5 года работы и то еще только на 90% проработанный lease:
На форуме около 95% халявщиков и только несколько человек, с которыми можно чем то делится и вести конструктивное обсуждение!
Поэтому, пока только хвастаюсь - создаю ажиотаж :laugh:
Голосуем за то чтоб борману отчинить сову на тест
я за!!!!!!!
борман не промах у него чуйка на грааль
Приветствую а такое есть ? ) Сорри это борману )Не обобщайте Вашей добротой может и пользуются, а вот borman777 пока не одной темы не создал и своей добротой не сильно разбрасывается :not-bad:
Имхо это мое субъективное мнение, borman777 не обессудьте, если чего то не учел и обидел
Приветствую а такое есть ? ) Сорри это борману )
Обычные машки может кому пригодится немного добавил индюков может кто что полезное зделаетПриветствую а такое есть ? ) Сорри это борману )
Всё с форумов взято, как установите шаблон пролистайте все таймы это для авто пивотов они нужны для ориентиров разворота цены,либо коррекции подходит лучше для М5Индикатор флет и тренд не выкладывал? Солар понятно рисует, а второй как себя ведет?