realmix
Элитный участник
Он есть только у меня и у меня на него пока есть планы. Могу махнуться на хазер пропет.
Что за хазер пропет?
Он есть только у меня и у меня на него пока есть планы. Могу махнуться на хазер пропет.
Что за хазер пропет?
К меня к сожалению такого нету :disappointed:Погугли, знаменитый индикатор хазера. У Драугаса есть я точно знаю и ещё человек 20 им владеют с этого форума.
А какая цена вопроса ?
Не понял, спать уже ахота, соображаю туго, о чем интересуешься?
Скрины конечно разнятся. Потому что они с разных сетов и разными значениями прибылей-просадок.
Если хотите получить чарт как у Вас на нижнем, то вот эти настройки... это не секрет какой то....
для индюка флета - 190-230-3,5
для индюка тренда - 30-70-7
И ранее выложенные настройки и эти при правильном ММ и умеренном усреднении дают ~100% в год при 10-12% просадки.
проверяйте, надеюсь Вы не хотели поймать меня на лжи или подтасовках или рисованных скринах?
индикатор с шаблончиком , речь об этом !
выкладывать нет желания, как я понял ., вопрос связан именно с этим, может тогда продаете его в комплекте с шаблоном ?
Эта система только в подвал её кинули???Вот ещё один вход по граалю
пс подсказочка в следующем скрине
Не было мыслей продавать. Если продать ограниченным тиражом для меня важен принцип не распространения. Сумма должна быть такой, чтобы персональная жабка покупателя не разрешила дарить и выкладывать.
Не готов пока продавать, но поговорить об этом можно, в личке.
Вот ещё один вход по граалю
пс подсказочка в следующем скрине
Эта система только в подвал её кинули???
http://forexsystemsru.com/ruchnye-torgovye-strategii-i-taktiki/75880-torgovaya-sistema-colorwave-™.html
Здравствуйте. Можете подсказать название стрелочного индюшка (обвёл белыми кружками на рис.).
тогда делисьУх ты какой умный! Что бы ты его подобрал!?
Господин Новиков. Мы очень были бы все рады штоб вы поделились своем советником.....Большое спасибо от всего колектива
если не нужна проходи мимоГовори за себя, мне эта фигня не нужна))