и мой граальчик 2.0 немного подрастает
почитала про это, ну как-то не вижу ничего, но это не означает, что этот Граальчик не видите вы*hi* наверно просто придерживаюсь другой стратегии. Каждый видит по своему рынок)
и мой граальчик 2.0 немного подрастает
Всех со Старым Новым Годом!!!
Я сегодня немного пьян (мягко сказано).
Посему - новогодние подарки в студию!!!
Для понимающих сказал более чем достаточно...................
Большое спасибо за поздравление! Очень приятно и трогательно! Парни только я чутка прощелкал, а сам сов есть по этим индючкам?
сова нетВсех со Старым Новым Годом!!!
Я сегодня немного пьян (мягко сказано).
Посему - новогодние подарки в студию!!!
Для понимающих сказал более чем достаточно...................
Большое спасибо за поздравление! Очень приятно и трогательно! Парни только я чутка прощелкал, а сам сов есть по этим индючкам?
сова нет
Чую, Чую у кого то есть !!!
че то как то не похоже. видно настройки разнятся
красиво вот бы еще до 1000% процентов в год дотянуть было бы прекрасноДля Cati80 отвечу здесь - не вижу никакой сложности на Вашем скрине, наоборот все очень ясно...
С Вашего позволения я порисовал прямо на Вашем скине.
Так бы я закрыл часть позиции и остаток перевел в БУ. Если не выбило - тралил бы дальше до второго ТП, и опять сдвинул бы СЛ. И так далее.....
Скрины конечно разнятся. Потому что они с разных сетов и разными значениями прибылей-просадок.
Если хотите получить чарт как у Вас на нижнем, то вот эти настройки... это не секрет какой то....
для индюка флета - 190-230-3,5
для индюка тренда - 30-70-7
И ранее выложенные настройки и эти при правильном ММ и умеренном усреднении дают ~100% в год при 10-12% просадки.
проверяйте, надеюсь Вы не хотели поймать меня на лжи или подтасовках или рисованных скринах?
Для Cati80 отвечу здесь - не вижу никакой сложности на Вашем скрине, наоборот все очень ясно...
С Вашего позволения я порисовал прямо на Вашем скине.
Так бы я закрыл часть позиции и остаток перевел в БУ. Если не выбило - тралил бы дальше до второго ТП, и опять сдвинул бы СЛ. И так далее.....
-дэмо денег:laugh::facepalm:пс а вот и быстрый полтишок
-дэмо денег:laugh::facepalm:
А что за индюк С_W ? Можете поделиться?Да тестируется, хорошо, но времени мало весь день ее тестить. Только вечером и ночью.
А что за индюк С_W ? Можете поделиться?
Я водку не пью, Лучше дайте индюкки с шаблономЯ ж дал на водку
Я водку не пью, Лучше дайте индюкки с шаблоном
Он есть только у меня и у меня на него пока есть планы. Могу махнуться на хазер пропет.