ff010203
Заблокирован
наверно запрет стоит на неграали....значит нехрен и открыватьне открывает не знаю почему
наверно запрет стоит на неграали....значит нехрен и открыватьне открывает не знаю почему
Потому что ваш брокер видно не работает с этой парой, с ней работает 3 или 4 брокера - робофор, альпы и еще кто-тоне открывает не знаю почему
конечно рисует, это только на истории все классно и четко. Вот тут бы вошел - вот тут бы вышел.
У меня самого уже несколько модификаций советников с этим индюком.
Вот скрины теста крайнего варианта. Типа Храаль... 150% за полтора года... с 12% просадки, терпимо в общем...
И это только на ТМА с двумя разными настройками. А представь что будет если их штук 8 навесить на чарт?
Храалише...
дополню чтоб не было вопросов...кто то давненько искал и кто то нашедши тут не выложил(намек поймет тот кто этого не сделал,забудем про имена)вспомним про праздник\
DLL в папку Libraries ,EX4 в папку Indicators .ну что я блин няня что ли ёпть?!:crazy:Что-то с DLL , загружается .еx4
????
дополню чтоб не было вопросов...кто то давненько искал и кто то нашедши тут не выложил(намек поймет тот кто этого не сделал,забудем про имена)вспомним про праздник\
DLL в папку Libraries ,EX4 в папку Indicators .ну что я блин няня что ли ёпть?!:crazy:
а кто знает почему так завысили спред на паре юсдруб? у меня показывает 145 000 пунктов...раньше такого не было по моему
харэ лечить доктор,я блин щас свои же файлы впеньдюрил в другой терминал и все работаетвсё я ушел.утомился дюжеDLL - нет ! .... под DLL загружается ex4 , как еще обяснить ... проверь архив файлов
У меня нормально загрузилось всё и dll и индюкиDLL - нет ! .... под DLL загружается ex4 , как еще обяснить ... проверь архив файлов
поделитесь шаблончиком
Всех со Старым Новым Годом!!!
Я сегодня немного пьян (мягко сказано).
Посему - новогодние подарки в студию!!!
Выкладываю сами переделанные индюки и шаблон для 1Н.
Один с настройками для флета, другой для тренда.
Если их с этими настройками сунуть в индюк с консервативным усреднением по фибо при просадке(учтите не мартин!!! - а усреднение без повышения лота) и выходе по общему профиту , то дает 100-150% за год при 10-12% просадке...
Для понимающих сказал более чем достаточно...................
Для kormax2 - а исходники можно?
Я по возможности всегда с исходниками выкладываю.
Хотя могу и с .ex2 вытащить нужные значения, но зачем этот гемор если могут дать исходник?
Приветствую) Слушайте))) все это интересно, я крутила этот индюк и так сяк, по скольку люблю входы от вышки, даже вчера посмотрев ваши стейты, попробовала у себя настроить, не получилось увидеть интересное, видимо приложена еще логика, которая оброзавалось у вас не с проста
Ну сначала примените выше выложенный шаблон и мои переделанные индюки. Будут видны стрелки для входов, ну а дальше как ваша стратегия позволяет входите, с рынка одни ордером или несколькими, лимитными, стоповыми.
А у меня, правильно, применена логика выставления, сопровождения, вывода в БУ, частичное закрытие и полное закрытия ордеров. Но это моя наработка. На скрине кстати видны выставленные ордера, их срабатывание, частичное и полное закрытие и передвигание СЛ.
Зачем я скрины выкладываю? Для тех кто в теме, для понимающих и умеющих читать логику работы совы со скринов, с HTML файлов и т.д.....