borman777
Заблокирован
второй вопрос ты либо из психушки нам вещаешь?Извени. Упустил. какой перый?
второй вопрос ты либо из психушки нам вещаешь?Извени. Упустил. какой перый?
Блин, он же инопланетянин, у него жесткое расписание. Чуть прощелкаеш и домой не попадешьи куда пропал Taras2008 даже вопросы забыл и ответов не оставил хм странно
ну ты выдал я уже под стол залез от смеха:laugh:лопату ему еще надо дать для профита:laugh:Блин, он же инопланетянин, у него жесткое расписание. Чуть прощелкаеш и домой не попадешь
Вот годзилкин чета молчит, наверно в поте лица профит отгребает
Abi, сделай вначале прогон по всем тикам. Боюсь, результат тебя разочарует...
Спасибо Дружище за пожелания!!!Привет Домовенок, рад тебя слышать, с Новым Годом тебя, чтоб бабло не переводилось.
Про все тики знаю, мы же не школота с тобой, знаем как заставить сову работать по открытию бара, или наоборот по всем тикам.
Прогонял я его на всех тиках, хотя это бесполезно, потому что сова работает только по открытию нового бара. Резы теже.
Для этого пришлось переписать сову, чтоб работала по всем тикам и на М1...
Вот что получилось, с июня 2014 по сегодня, нет более ранних котировок на М1. Ну думаю ты и сам это знаешь, ДЦ не хранят на реальных серверах мелкие таймфреймы за годы, слишком много данных.
За полгода 70% при 7% просадки.
150% за полтора года. Не смешно. За месяца два, это показатель.
Спасибо. подкиньте пожалуйста настройкиНу я просто поставил консервативные настройки лотности и профита.
А ведь можно накрутить сове хвост бубликом и вот что получается ...
500% за полгода при 29% просадке.
:facepalm:
Или даже так... 1100% за полгода при 42% просадке.
Спасибо. подкиньте пожалуйста настройки
ДЦ не хранят на реальных серверах мелкие таймфреймы за годы, слишком много данных.
рибета оа какои здесь сове идёт речь? неподелитесь? Спасибо.
Не поделятся Ladzius это же грааль :disappointed:рибета оа какои здесь сове идёт речь? неподелитесь? Спасибо.
Не сочтите за рекламу, по 2005 М1 на кликал, дальше устал
_http://www.gkfx.ru/trade_specs/quotes_archive.html
Так ,а что понимается под индикатором ?Возможен ли прибыльный советник без индюкаторный????
Блин- раскусил))Так ,а что понимается под индикатором ?
Вот-вот. Абсолютно безиндикаторная возможна,та же по барабану,только надо правильно выбрать точку отсчёта откуда барабанить.Блин- раскусил))
Индюк -графическое отбражение ценовых х-ик, как я понимаю...
хотя расчет патернов---в том же духе:nda:
только поглощение? А можешь нарисовать как его видишь. Просто вот есть патерн, но все его видят по разномуВозможен ли прибыльный советник без индюкаторный????
Вот пример - набросал по одному патерну -поглощение
без мартинов -один лот с тп и сл
только поглощение? А можешь нарисовать как его видишь. Просто вот есть патерн, но все его видят по разному