ZIKILO
Элитный участник
Как-то так, а вот и советник для пятизнака и без обработки ашибок - для проверки))
Привет!Пишет ошибка 130! как его заставить работать?
Как-то так, а вот и советник для пятизнака и без обработки ашибок - для проверки))
Привет!Пишет ошибка 130! как его заставить работать?
ставил на пятизнак?
130 - вроде близкие стопы...
а что за брокер или кухня но скорее всего это обман и брокер разоряет многих из васа кто знает почему так завысили спред на паре юсдруб? у меня показывает 145 000 пунктов...раньше такого не было по моему
а что за брокер или кухня но скорее всего это обман и брокер разоряет многих из вас
на альпари уже три года не торгую полный обманну если и это кухня, тогда кто остальные? специально открыла на демо рублевый счет, открыла сделку 0,01 и сразу -1400 рубликов:not-good:
на альпари уже три года не торгую полный обман
здесь посмотрите может найдете для себя что-то интересное _http://www.100forexbrokers.com/mt4forexbrokersА где получше? хотите в личку, если не жалко
здесь посмотрите может найдете для себя что-то интересное _http://www.100forexbrokers.com/mt4forexbrokers
не больше дня займетНу тут искать не переискать:laugh: как раз до пенсии будет чем заняться
а кто знает почему так завысили спред на паре юсдруб? у меня показывает 145 000 пунктов...раньше такого не было по моему
на альпари уже три года не торгую полный обман
Как на все пары нормально работает, а на эту именно нет???такого не бывает, а вы попробуйте сделку открыть, раньше 0,01 лот открываешь, ну -50 -100 руб, а ща -1400...а так да пишет что 1,5 руб...Спред в Альпари 1,5 руб в среднем на эту пару. Индикатор спреда у вас неправильно работает после обновления терминала. Мой тоже )))
Торгую в Альпари более 7 лет, никакого обмана не видел. Пара глюков за это время да, было. Все оперативно устраняли. Снимаю деньги регулярно, перемещаются на текущий счет за 1-3 рабочих дня всегда.
при хорошем движении спред сильно расширяется и сравните два разных терминала и везде разные результатыСпред в Альпари 1,5 руб в среднем на эту пару. Индикатор спреда у вас неправильно работает после обновления терминала. Мой тоже )))
Торгую в Альпари более 7 лет, никакого обмана не видел. Пара глюков за это время да, было. Все оперативно устраняли. Снимаю деньги регулярно, перемещаются на текущий счет за 1-3 рабочих дня всегда.
У них средний спред на пару баксруб 870 пунктов, специально на сайте брокера смотрел, а щас реально они крейзинулись и такой спред задрали.Наверно объяснят повышенной волантильностью и непредсказуемостью пары .Поставь линию Аsc на график, а раньше, при нормальном спреде она не показывалась даже.Спред в Альпари 1,5 руб в среднем на эту пару. Индикатор спреда у вас неправильно работает после обновления терминала. Мой тоже )))
.
A tut raspechatannye vse brokery "zladeji"...А где получше? хотите в личку, если не жалко
Я от них свалил значительно раньше. Конкретное кидАлово было. С тех пор ничего не изменилось?на альпари уже три года не торгую полный обман
Борман, хотел спред на баксерубле показать, а ордер по еврозеландцу открываешь :facepalm::laugh:у меня на lionstone только так
не открывает не знаю почемуБорман, хотел спред на баксерубле показать, а ордер по еврозеландцу открываешь :facepalm::laugh: