erex
Элитный участник
Так как неумолимый потер мою просьбу, повторяю: красно-коричневым линейным индикатором не поделитесь, радушный вы наш?:laugh::laugh::laugh:
Так как неумолимый потер мою просьбу, повторяю: красно-коричневым линейным индикатором не поделитесь, радушный вы наш?:laugh::laugh::laugh:
Горизонтальные линии. В любом терминале присутствуют. Не благодарите!Какой индикатор точно рисует горизонтальный ценовой канал ? подскажите !!!
потерпи до вторника, сегодня не хочу копатьсяТак как неумолимый потер мою просьбу, повторяю: красно-коричневым линейным индикатором не поделитесь, радушный вы наш?
The lard is in your head, Buckman!потерпи до вторника, сегодня не хочу копаться
Бармен настроение испортил
===================================даа ну и грааль ! даже если ты даш код он мало кому поможет - каждый делает грааль в меру своей испорченности !!!!
borman777The lard is in your head, Buckman!
пароль спрашивать у бормана....если даст то будет вам счастье...нет значит не судьба
дружище я этот архив не выкладывал спроси у моего кориша ff010203 у него всегда все естьБорман привет, мне нужно много удачи, пожалуйста, дайте мне пароль файла Грааль? большое спасибо : Per Favore:
All right, everybody, it’s time to kick this pig.borman777
пракалолся
monkey
дружище я этот архив не выкладывал спроси у моего кориша ff010203 у него всегда все есть
дружище я этот архив не выкладывал спроси у моего кориша ff010203 у него всегда все есть
All right, everybody, it’s time to kick this pig.
Deep shitха-ха родина забыла:laugh::laugh::laugh:
и мне граалей насыпай все беруМне нужно много удачи, если у вас есть Грааль пожалуйста, дайте мне его lease:
ну ты и бряхун несусветныйборман не переводи стрелки тот пароль что ты мне давал истек три дня назад