ТС только в голосе
_youtube.com/watch?v=T3NDfvEekJw&feature=youtu.be
Да и на ренко глаз радует , пока только глаз и радует ))
Ваш ренко не корректен!
Индюк для построения прилагается...
кто знает куда пропал наш цензор граалей - Борман ?!
ЗДЕСЬ НЕТ МЕНЯ мня мня мняон поехал в Москву.....сейфы для бабла закупать оптом
Здарова борман, говорят ты сейфы купил оптом, почем брал?ЗДЕСЬ НЕТ МЕНЯ мня мня мня
чтобы покупать сейфы нужны деньги а мне всего-то 1000000$ долларов не хватает и зачем они нужны под пенек спрятал на глубину два метра и тот же сейф:hm:Здарова борман, говорят ты сейфы купил оптом, почем брал?
хи хидержи дружище борман и ни в чем себе не отказывай
Так это твой сейф я вчера нашел? Одного не пойму, нафига ты по десять рублей наменял, для тяжести? ))))чтобы покупать сейфы нужны деньги а мне всего-то 1000000$ долларов не хватает и зачем они нужны под пенек спрятал на глубину два метра и тот же сейф:hm:
И в чем же он не корректен?
Это ваш ренко не классический, а модифицированный! :not-bad:
да это не тот я еще его в 15 веке истратил:laugh:Так это твой сейф я вчера нашел? Одного не пойму, нафига ты по десять рублей наменял, для тяжести? ))))
ну что где грааль делись я знаю у тебя есть и не надо уходить от ответаоОдержи дружище борман и ни в чем себе не отказывай
Так это твой сейф я вчера нашел? Одного не пойму, нафига ты по десять рублей наменял, для тяжести? ))))
зубы сломаешь тем-то шоколадом :shark:Так это реклама шоколада
зубы сломаешь тем-то шоколадом :shark:
Страно, у меня нет таких гепов вообще. Наверное это зависит от брокераТС только в голосе