В Альпари точно есть...Страно, у меня нет таких гепов вообще. Наверное это зависит от брокера
На видео он старается работать (насколько я понял) только с небольшими (межсвечными, так сказать "бытовыми") гэпами. Там ничего опасного нет, просто предполагается, что цена к ним вернется и все...возможно я ошибаюсь, но как мне кажется есть три варианта гэпов ( основных), поясню на "пальцах"
1 пятница-понедельник ( но банки работают и цена движется, но мы ее не видим)
2 праздники ( локальные ) в этих странах биржа не работает, но цена продолжает свою жизнь и праздник кончился и эта биржа началом работы вносит свои коррективы в общее движение цены.
3 сильное движение в нормальный день.
в случаях 1 и 2 мы не знаем как вела себя цена и на этом нельзя строит предположения - это все равно, что вырезать кусок истории за 2 дня и получим гэп и строить ТС или предположение на этом :facepalm:
3 случай более реальный, но что там "за" графиком и что двинуло цену большой вопрос (пример с франком)
так, что избави на Боже от дураков и гепов
ИМХО
это у меня у одного такое или так щас модно)))
вопрос модераторам
Может я ошибаюсь но это реклама от гугл и она подстраивается под пользователя т.е. что искал то и показывает так что делаем выводыэто у меня у одного такое или так щас модно)))
вопрос модераторам
Реклама показывается в соответствии с твоими запросами, видимо недавно ты подыскивал себе или еще кому бельишкоэто у меня у одного такое или так щас модно)))
вопрос модераторам
ну тогда понял откуда ноги растут)))
СПАЛИЛСОООО
да это так)))
сижу краснею, боюсь к копу даже подойти)))
в 15 веке раздавали сейчас не знаю люде наверное жаднее сталиА что, его уже раздают? оО
ну что где грааль делись я знаю у тебя есть и не надо уходить от ответаоО
вот один пример жмотау меня много чего есть...и я бы мог тебе рассказать как космические корабли бороздят большой театр....но нет времени....ты уж извини дружище
ищи борман ищи....я в тебя верю....и потом мой грааль слишком тяжел в обычном понимании....нужно как минимум иметь высшее физико-математическое образованиевот один пример жмота
не бойся не дурнее тебяищи борман ищи....я в тебя верю....и потом мой грааль слишком тяжел в обычном понимании....нужно как минимум иметь высшее физико-математическое образование
.вот один пример жмота
произносили мы пожалуйста только в ответ тишина ну как полагается приходится самому находить а от вас не дождешься.
А вот ты, Хью, в своей жизни хоть раз произносил слово "пожалуйста"?
.