Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 700

Kvant

Элитный участник
Страно, у меня нет таких гепов вообще. Наверное это зависит от брокера
В Альпари точно есть...
Пробежался на истории - много ложняков. Правда я видео не полностью посмотрел, он там вроде как-то их фильтрует.

Вложения

• GBPJPYM1-гепы.png
    GBPJPYM1-гепы.png
    57,9 КБ · Просмотры: 214

Karabas BARABAS

Директор Буратины
возможно я ошибаюсь, но как мне кажется есть три варианта гэпов ( основных), поясню на "пальцах"

1 пятница-понедельник ( но банки работают и цена движется, но мы ее не видим)
2 праздники ( локальные ) в этих странах биржа не работает, но цена продолжает свою жизнь и праздник кончился и эта биржа началом работы вносит свои коррективы в общее движение цены.
3 сильное движение в нормальный день.

в случаях 1 и 2 мы не знаем как вела себя цена и на этом нельзя строит предположения - это все равно, что вырезать кусок истории за 2 дня и получим гэп и строить ТС или предположение на этом :facepalm:

3 случай более реальный, но что там "за" графиком и что двинуло цену большой вопрос (пример с франком)

так, что избави на Боже от дураков и гепов

ИМХО

Kvant

Элитный участник
возможно я ошибаюсь, но как мне кажется есть три варианта гэпов ( основных), поясню на "пальцах"

1 пятница-понедельник ( но банки работают и цена движется, но мы ее не видим)
2 праздники ( локальные ) в этих странах биржа не работает, но цена продолжает свою жизнь и праздник кончился и эта биржа началом работы вносит свои коррективы в общее движение цены.
3 сильное движение в нормальный день.

в случаях 1 и 2 мы не знаем как вела себя цена и на этом нельзя строит предположения - это все равно, что вырезать кусок истории за 2 дня и получим гэп и строить ТС или предположение на этом :facepalm:

3 случай более реальный, но что там "за" графиком и что двинуло цену большой вопрос (пример с франком)

так, что избави на Боже от дураков и гепов

ИМХО
На видео он старается работать (насколько я понял) только с небольшими (межсвечными, так сказать "бытовыми") гэпами. Там ничего опасного нет, просто предполагается, что цена к ним вернется и все...

Владислав

Местный знаток
это у меня у одного такое или так щас модно)))

вопрос модераторам

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    317,1 КБ · Просмотры: 271

Maxid

Новичок форума

вопрос модераторам
Может я ошибаюсь но это реклама от гугл и она подстраивается под пользователя т.е. что искал то и показывает так что делаем выводы :D

realmix

Элитный участник

вопрос модераторам
Реклама показывается в соответствии с твоими запросами, видимо недавно ты подыскивал себе или еще кому бельишко :)

ff010203

Заблокирован
ну что где грааль делись я знаю у тебя есть и не надо уходить от ответаоО:D

:Dу меня много чего есть:D...и я бы мог тебе рассказать как космические корабли бороздят большой театр:D....но нет времени....ты уж извини дружище:)

Lapusya

VIP-участник
вот один пример жмота;)
.
А вот ты, Хью, в своей жизни хоть раз произносил слово "пожалуйста"?
.
051.jpg

borman777

Заблокирован
.
А вот ты, Хью, в своей жизни хоть раз произносил слово "пожалуйста"?
.
051.jpg
произносили мы пожалуйста только в ответ тишина ну как полагается приходится самому находить а от вас не дождешься :D

Верх