на пожалуйста получил кучу матюков вот она сила правды
ну Борман, ты тоже мастер слова)
на пожалуйста получил кучу матюков вот она сила правды
на этом сигнале я уже неделю сижу ждуборман....не занимайся ты хренью...пипсовка никогда не приносила хороших денег...она только приводила к сливу ....вот тебе сигнал: EURUSD=Sell Tp. 1.0337.....пара тройка недель....будешь терпеливым и будешь в шоколаде
я тоже....ждем...все произойдет но со временем....тут не надо торопиться....хорошие деньги не любят суеты и шумана этом сигнале я уже неделю сижу жду
А так и будет , потому что сущность людей такая . Потому что нет универсальной системы , которая подошла бы всем . И если что то выкладываешь надо быть готовым к критике в свой адрес . Высказанный нигатив очень даже полезен и нужен . Свежий взгляд разных людей поможет усовершенствовать и убрать возможные недостатки . Жаль что многие это не понимают . :nda:
Lapusya-а вы незадумались,што не очень умно надеятса што разрабочик системы ,будет подгонять под вас систему изза тово што,за долгие годы поисков вы смогли ЛИШ прити к выводу,што нету универсальной системы,котороя подошла бы вам и таким как вы......?!
незадумались ,уместна ли ваша критики разрабочику,(который БЕЗ ПРОБЛЕМ КОСИТ БАБЛО!!! ) и нужны ли взгляды , мнения и критика от людей которые наточили только технику попрашайнечества...?!
Очень надеюсь што- вы примете без обид свою же точку зрения...
Высказанный нигатив очень даже полезен и нужен . Свежий взгляд разных людей поможет усовершенствовать и убрать возможные недостатки воспользуетесь ею и попробуете подгонять себя под чю то стратегию ,а не требовать штоб ее подгоняли под вас... ?!
Конешно не надеюсь на благодарность-но надежда штоб "ГНИЛАЯ" ЛЮДСКАЯ СУЩНОСТЬ ПОМЕНЯЛОСЬ И ВЫЗДРОВИЛО,меня утешает...
Кстате,нечево тут личново.!!!
Ваши же взгляды может помоч и вам ,если их будете применять себе...
Столько ерунды понаписали . Универсальной системы действительно нет . А зачем разработчику что то подгонять под меня и где я об этом просил ? Всё что мне надо я сам поставлю или уберу . Если кто то выкладывает систему , естественно будут дискуссии . И люди будут пытаться её усовершенствовать и делиться идеями . Многие даже просят чтобы люди поделились своим мнением . Те кто без проблем косит бабло , будет и дальше так торговать и если ему не нужно менять не будет . Мне непонятна ваша политика по поводу попрошайничества , или вы сами никогда ни о чём не просили на этом форуме ? Вы просили и вас просили . Я просил и меня просили . В этом нет ничего зазорного . Напомню , что собрались мы здесь для того что бы общаться , делиться опытом и извлечь что то полезное для себя .
воспользуетесь ею и попробуете подгонять себя под чю то стратегию ,а не требовать штоб ее подгоняли под вас...
Конешно не надеюсь на благодарность-но надежда штоб "ГНИЛАЯ" ЛЮДСКАЯ СУЩНОСТЬ ПОМЕНЯЛОСЬ И ВЫЗДРОВИЛО,меня утешает...
А это вообще нонсенс ! Чем это мне воспользоваться ? За 2.5 года я не только на этом , но и нигде на других форумах не увидел системы с чёткими сигналами . Всё что на моём графике исключительно моя идея и разработка . А скинов я не выкладываю потому , что бы не злить людей , как это делаете вы и некоторые другие . И уж тем более не выложу свою систему , что бы такие холявщики как вы ею не пользовались , потому как сами вы жадничаете свои индюки . И не думайте , если люди чем то интересуются , то у них ничего нет в заначке . И с кого я требовал что бы под меня что то подогнали ? И что это за гнилая людская сущность ? Херню какую то написали не по делу . Последнее время всё больше на Каппера стали смахивать .
Время введенное в информационное земное пространство...взаимосвязано с интеллектуальным полем...человеческий разум имеет возможность получать всю информацию независимо от точки нахождения в пространстве....это надо принять за аксиому....и разгрузиться эмоционально отбросив животные инстинкты...кто сможет кто нет....от этого зависит раскроются ли зеркала времени данному индивидуму или нет и какую инфу ему позволят увидеть....Lapusya,vy pravy-zrya ya vsyo jeto pisal...
Ot sebya skazhu-zrya ya potratil vremya...
тут нужен иной подход к делу....нестандартный ....к нему нужно приложить мозги и конечно те знания которыми обладаешь.....только нестандартные решения всегда выводили прогресс на более высокую ступень развития....
Скорее наоборот проста,парадоксальна и логична...Истина проста, гениальна, парадоксальна и нелогична :not-bad:
Она проста, очевидна и логична. Просто нужна та точка откуда это видно.Скорее наоборот проста,парадоксальна и логична...
Ну это уже желание,время,смекалка и труд....Просто нужна та точка откуда это видно.
могу резюмировать только одно....все индикаторы найденные в свободном доступе это мусор...и как их не перетусовывай и не настраивай результат будет отрицательный...про платные и говорить нечего там не ставится цель на высокий заработок от их применения-цель продать как можно большему количеству клиентов .... тут нужен иной подход к делу....нестандартный ....к нему нужно приложить мозги и конечно те знания которыми обладаешь.....только нестандартные решения всегда выводили прогресс на более высокую ступень развития....а ругаться я думаю не стоит у каждого свои критерии заработка кому то 100 баксов в неделю хватает а кому то и 100.000 мало....
Lapusya,vy pravy-zrya ya vsyo jeto pisal...
Ot sebya skazhu-zrya ya potratil vremya...
ни одним ни пользуюсь....из терминала только беру котировки.....даже те которые по умолчанию и те удалил чтоб не мешались....оставил один информационный а то как то совсем грустно
"Изучай форму, но ищи отсутствие формы. Слушай беззвучие. Изучи всё, затем забудь всё. Изучи Путь, затем ищи свой Путь" Уничтожая всё нарушишь цепочку и другой может не пройти.ни одним ни пользуюсь....из терминала только беру котировки.....даже те которые по умолчанию и те удалил чтоб не мешались....оставил один информационный а то как то совсем грустно
эти все индикаторы созданы для слома понимания одного глобального целого.....ими вас пытаются запутать путем дробления единого компонента....из терминала нужны только котировки.....причем ни с одного ДЦ а с пяти\семи....как четырех знаковые так и пяти....а вот потом их уже можно усреднять и обрабатывать путем математических вычисленийНу чтож снимаю шляпу , если это действительно так и вы торгуете на голом графике . Но подавляющее большинство использует индикаторы для определения ситуации и входа , в том числе и я .
Если не рисует .
P.S. Что то в этом есть ! :question: