Novikov
Гуру форума
Ну вот, это уже другое дело!
Более нагляднее и информативнее :laugh:
Ну вот, это уже другое дело!
Более нагляднее и информативнее :laugh:
Ковыряйте...отсюда http://forexsystemsru.com/904733-post1.html . Нечего барыжить...
Сигналы по автору: Продажа,когда быстрая желтая касается медленной жёлтой ниже 20, гистограмма синяя и выше уровня 50,а покупка ,когда быстрая жёлтая касается медленной синей ниже 20,гистограмма в расчёт не берётся. Вот так.индикатор, действительно не рисует, но что то я не совсем поняла точки входа
Сигналы по автору: Продажа,когда быстрая желтая касается медленной жёлтой ниже 20, гистограмма синяя и выше уровня 50,а покупка ,когда быстрая жёлтая касается медленной синей ниже 20,гистограмма в расчёт не берётся. Вот так.
Сигналы по автору: Продажа,когда быстрая желтая касается медленной жёлтой ниже 20, гистограмма синяя и выше уровня 50,а покупка ,когда быстрая жёлтая касается медленной синей ниже 20,гистограмма в расчёт не берётся. Вот так.
Ты думаешь ты одна такая. Мне он когда в руки попал у самого чуть мозг не взорвался:facepalm::laugh:Продажа, наверно, когда быстрая желтая касается медленной выше 100?может ошибка
блииин, чета я запуталась совсем:facepalm::laugh:лано ща разберемся
Так и не понял, куда-то делись медленные синия и желтая, не подскажешь в чем дело?Сигналы по автору: Продажа,когда быстрая желтая касается медленной жёлтой ниже 20, гистограмма синяя и выше уровня 50,а покупка ,когда быстрая жёлтая касается медленной синей ниже 20,гистограмма в расчёт не берётся. Вот так.
Так и не понял, куда-то делись медленные синия и желтая, не подскажешь в чем дело?
Вот всё,что есть, чем могу...:facepalm::laugh:Они там вообще чудо переплетаются, так и не догоню что к чему и откуда через что пересечь должно:laugh:
У меня только на М1 такие скрины и не на всех парах, на канадце было на М15 сейчас пропало.:angry:Вот всё,что есть, чем могу...:facepalm::laugh:
Вот всё,что есть, чем могу...:facepalm::laugh:
Да ты почитай его ветку,там вначале только сигналы на продажу и были,ощущение,что бай был придуман потом,чтобы было меньше вопросов. Он за всё это вначале вообще хотел 100 баксов...за что-о ???:facepalm:оОНа селл четкие сигналы, по инструкции, а вот на бай когда как, когда попадет снизу, когда сверху:facepalm: ну да ладно, даже если он будет показывать только селл правильно, то это тоже хорошо, хрен с ним с этим баем:laugh:
Да ты почитай его ветку,там вначале только сигналы на продажу и были,ощущение,что бай был придуман потом,чтобы было меньше вопросов. Он за всё это вначале вообще хотел 100 баксов...за что-о ???:facepalm:оО
Он может просить хоть лимон,это его дело,только если просишь дай людям демо попробовать,кому нравится купят,а если будут ломить и хамить,то найдутся те кто выкупят или ещё чего-нибудь и выложат,если посчитают,что это несправедливо,раз у него есть право лупить сколько хочет,то и у других есть право выкладывать,что хотят.Ну если это его собственная разработка, то он может просить хоть тыщу,в принципе индюк то не рисует. но если он сам откуда то спер, то конечно это черезчур
Очистил историю, вроде появилось. Получается, что количество баров влияют на правильность индюка.:nda:У меня только на М1 такие скрины и не на всех парах, на канадце было на М15 сейчас пропало.:angry:
А точно он не рисует?