Конечно я вас понимаю . У каждого из нас есть своё детище . У одних полноценная система с чёткими сигналами , а кто то открыл для себя пучёк машек со стрелками . Но так или иначе все трясутся одинаково . Вот так и живём . :cooking:
Согласна!
Конечно я вас понимаю . У каждого из нас есть своё детище . У одних полноценная система с чёткими сигналами , а кто то открыл для себя пучёк машек со стрелками . Но так или иначе все трясутся одинаково . Вот так и живём . :cooking:
*hi*Нет в жизни счастья . :not-good:
draugas2 , картинку что ли какую нибудь новую показал ! Давненько ничего интересного не было . :facepalm:
Согласна!
помнится Вы с месяц назад хотели поздравить мужчин с праздником и выложить подарок на 23 февраля, даже картинку выкладывали, помню осцилятор какой то и стрелочник. Искать очень долго.
Лично я до сих пор жду от Вас.
Да,да,да 23 февраля наступило, ждем-с ))))есть еще лучше, но это уж к 23 февраля)))) еще не доработали!
....*hi*
новую так новую
вот пожалуйста вам картинка
*hi*
новую так новую
вот пожалуйста вам картинка
Поделитесь пожалуйста! lease:
*hi*Поделитесь пожалуйста! lease:
Большое спасибо и с Днем защитника отечества!*hi*
держи
и по больше профита
draugas2, а можете дать тот который с стрелочками как вода и тот что справа табличка такая большая! Спасибо!
И тот который макди . Паки паки, иже херувима :happy:
draugas2, а можете дать тот который с стрелочками как вода и тот что справа табличка такая большая! Спасибо!
И тот который макди . Паки паки, иже херувима :happy:
конешно обязательноДа лучше весь шаблон - че мелочиться то.
Prašome, Draugas, jei jūs neprieštaraujate,