как то так, без рисовки, один другого подтверждают, фильтруют сигналы друг друга, вместе такая картина
на следующейЧто то я смотрел смотрел, может кто подскажет на какой странице ГРААЛЬ?:not-good:
а кто-то что-то нам обещал да видимо забылесть еще лучше, но это уж к 23 февраля)))) еще не доработали!
а кто-то что-то нам обещал да видимо забыл
на следующей
Сапер, а точность сигналов какова?Народ, а чё Грааль так и не нашли?
Он не только даёт команду, ещё и профит советует.
Здесь тема - хвастаюсь Граалем, а не делюсь.
На картинку можете посмотреть.
Это у кого руки кривые.команду дает на слив
вот грааль а то у тебя фига в кармане по-нашему ни хренаЭто у кого руки кривые.
Там четыре индюка на самом деле. Это суммирующий сигнал. Как настроишь, так и получишь.
Борман, чудо ты наше. Без тебя было бы скучно на форуме.вот грааль а то у тебя фига в кармане по-нашему ни хрена
:laugh:
Как настроишь. Я же говорю, что это штатные индюки МТ4.Сапер, а точность сигналов какова?
у меня есть ЭТО)Это у кого руки кривые.
Там четыре индюка на самом деле. Это суммирующий сигнал. Как настроишь, так и получишь.
А теперь, Борман, смотри внимательно. Видишь как уровни отрабатываются? Индюк не рисует. Он уровни ставит в начале дня.Борман, чудо ты наше. Без тебя было бы скучно на форуме.
А теперь для адекватных:
Это суммирующий индикатор. В его состав входят четыре штатных индикатора МТ4. Как настроите, так и будет сигналить. По сути своей готовая торговая система.
А теперь, Борман, смотри внимательно. Видишь как уровни отрабатываются? Индюк не рисует. Он уровни ставит в начале дня.
Это только часть моей системы. Покажи свою часть.
Не надо Ля-Ля, если не в курсе. Индюк устанавливает уровни в начале дня. И больше их не меняет.Эти уровни он только на истории отрабатывает . А как начинаешь торговать чё куда девается . Слабовато и не наглядно для грааля .
Не надо Ля-Ля, если не в курсе. Индюк устанавливает уровни в начале дня. И больше их не меняет.
Хрен что я буду ещё выкладывать. На кой мне ваши помои?
У вас Борман есть.
СЧАСТЛИВО ОСТАВАТЬСЯ!!!
Не надо Ля-Ля, если не в курсе. Индюк устанавливает уровни в начале дня. И больше их не меняет.
Хрен что я буду ещё выкладывать. На кой мне ваши помои?
У вас Борман есть.
СЧАСТЛИВО ОСТАВАТЬСЯ!!!