я, кто еще
ниче се, а я только на стрелки смотреть умею
я, кто еще
6 волна
не понял вопрос
вот стрелкой отметил зеленой. На желтом паттерне 6 волна. а на голубом 5 волна. Совпали прям в одном и том же месте. Сомневаюсь что такое совпадение может быть. Правда я желтый заметил только сейчас. Ну и так же на желтом паттерне на 5 волне прям четко цена отбилась.
Точки входа это 5 и 6 волны. 1, 2, 3, 4 волна используется для расчета только
Ребята делайте изображения побольше! Спасибо!
P.S. - данный призыв является сарказмом. Спасибо за понимание!
научитесь работать с сообщениями есть такая функция скрытый текст не надо всовывать большую картинку замучаешься просматриватьЭто стандартный размер для скриншотов из МТ4. там функция есть сделать скриншот
научитесь работать с сообщениями есть такая функция скрытый текст не надо всовывать большую картинку замучаешься просматривать
кому надо тот увидит и вообще модератор все сделает за вастогда никто не увидит
Лажа полная- можешь не заморачиваться- хрен ногу сломает................Всем привет кто нибудь встречал этот индикатор?
Теперь все это переверни- желательно это сделать все в тех же окнах и будет супер ГРААЛЬ- я не шучу ...........Мужики поскажите,что можно ещё добавить для точности входа ? Мозги не предлагать.
не совсем так.мт4 сохраняет по размеру окна мт4 тоесть оно может быть уменьшено а может и на всё возможное разрешение экрана а у всех оно разное)))если совсем напрягает зажми Ctrl и крути мышиное колесо на себяа нет мыши тогда + или -:facepalm:а лучше засунуть под спойлер чтоб народ не напрягалсяЭто стандартный размер для скриншотов из МТ4. там функция есть сделать скриншот
Грааль на самом деле есть, но не в том виде, котором мы хотим себе представлять. Этот грааль называется дисциплина и статистика. Это основа основ, которая проверена годами... Не можешь выполнять этот грааль - значит ты очередной клиент на вылет из рынка. Вот так-вот
привет нормально а у тебя как что хочешь предложить или спроситьborman777 Привет! как сам? как торги.....................
Макс куку приветне совсем так.мт4 сохраняет по размеру окна мт4 тоесть оно может быть уменьшено а может и на всё возможное разрешение экрана а у всех оно разное)))если совсем напрягает зажми Ctrl и крути мышиное колесо на себяа нет мыши тогда + или -:facepalm:а лучше засунуть под спойлер чтоб народ не напрягался
привет нормально а у тебя как что хочешь предложить или спросить