ANDR77
Местный знаток
Вот такая хрень есть - профиль рынка- что бы знать где мы находимся............привет нормально а у тебя как что хочешь предложить или спросить
Вот такая хрень есть - профиль рынка- что бы знать где мы находимся............привет нормально а у тебя как что хочешь предложить или спросить
индюки рисуют аль нет?Вот такая хрень есть - профиль рынка- что бы знать где мы находимся............
Бар закрыт - альтернативы пойти назад нет..................... Я показал М5........индюки рисуют аль нет?
а как называется система?Бар закрыт - альтернативы пойти назад нет..................... Я показал М5........
Самостряпание и понимание рынка............ Друг! как то так....а как называется система?
а поделиться ни ниСамостряпание и понимание рынка............ Друг! как то так....
Индюком? да - запросто......................... мне не жалко (а во здравие) - что на картине выше- это один и тот же индюк - параметрами играйся- перелом тенденции сам поймешь где - ты опытный воин................а поделиться ни ни
Спасибо АндрюхаИндюком? да - запросто......................... мне не жалко (а во здравие) - что на картине выше- это один и тот же индюк - параметрами играйся- перелом тенденции сам поймешь где - ты опытный воин................
Показывай другКстати про линии - Там и без линий все видно... ( если отдалить график).
На том отрезке, который показывали, четко определены: Накопление, распределение и тренд.
Но, с линиями проще по началу.
ТС хороша тем, что идешь за ценой, а не впереди ее.
можно сссыль- мы такие ленивые.........Так г-н the_creator показывал же в картинках!
Я понимаю что ГРААЛЬ в ГОЛОВЕ В НАШЕЙ! но все же .............Так г-н the_creator показывал же в картинках!
многие просто прочитывают ветки а некоторые наблюдают и примечают тех людей которые нарушают авторские праваУдивительно! общаются трое! а присутствуют более 50 челов.......... Скажите хоть слово - маргиналы...............
Где Вы виидите общение ? одно пустословие .Удивительно! общаются трое! а присутствуют более 50 челов.......... Скажите хоть слово - маргиналы...............
А что тут общаться? Раньше были те кто делился индюшками и идеями, сейчас скорее всего всем надоело делиться, просто ждут свежее мясо!