Дык систем на этой базе множество, на этом форуме тоже присутствует, в разделе стратегий точно есть, встречал как-тоДоброе время суток.
Подскажите где найти описание ТС на базе индикаторов s_StochTrend и s-StochFlet или описание входящих параметров к этим индикаторам.
Поделись плиз способом......и чтоб 20 пипс взять с н1 индюка вобще никакого ненада...
22 барана, полцарства и принцессу в придачу, тогда я соглашусь немедленно! рассказать єту тайну.... Хотя... уже помню когда то кто то спрашивал индикатор по єтому принцыпу. Он продается если не обманывает память за 200 бачей (увы но он не всегда корректно показывает диверы ). Руками можна больше увидеть и точнее
П.С. там выше на картинке есть диверок что не отработал.... но трендовая линия отфильтровала сигнальчик - как все вкусно!!!
пока етот канал не пробьют торгуйте от границ и будете иметь 200 пипс, а не нещасных 20 ,а вот стоп какраз 20 будет еслиб видел ваше сообщение раньше выб уже седне свои 200 взялиПоделись плиз способом...
На форуме только нашел описание:Выложи систему! На гоогле наидем и мануал.
Принцип, короче, как в ТСТ, только без всех этих уровней.На форуме только нашел описание:
_http://globalforexforum.com/viewtopic.php?f=50&t=62
Завтра уже только почитаю.
У кого-нибудь есть мануал (английский) итальянской системы Smalfi, которая якобы является чисто математической, безубыточной и не требует ни фундаментального, ни технического анализа ?
Я тоже не понял, но в общих чертах, повторюсь, что очень похожа на ТСТ только без ихних уровней:только прибыль 4.4% в месяц и я так и не понял олгаритм
сегодня кажется я поверил в грааль
_http://www.fxstat.com/performances/view/Albert_Grienstein_DEMO-15045
если правда из того что я прочел ... товарища уже 4 брокера попросили вон ... хотя и заплатили
мда ... надо его стейты поизучать
47 человек скачали шаблон ,интересно сколько из них прислушалось и взяли седне профит:question:
в шаблоне разметка ручная, но есть индикатор и по моему очень удачный на ету тему,он чертит почти также как я вручную темнеменее ето индюк и действует он по своему алгоритму лишон мысли и анализа ,но по теме лутшего я пока невстречалты сам чертил, или есть такой индикатор который это делает?
Для индекатора Не хило весит.