в шаблоне разметка ручная, но есть индикатор и по моему очень удачный на ету тему,он чертит почти также как я вручную темнеменее ето индюк и действует он по своему алгоритму лишон мысли и анализа ,но по теме лутшего я пока невстречал
кстати автор его если я неошибаюсь тотже что зуп делал(Nen) наверно поетому он настолько хорош
На Alf похожа.а что за скользящая голубая)? мог бы выложить?
а что за скользящая голубая)? мог бы выложить?
На Alf похожа.
индюк тотже веер вкл и выкл в настройкахLEKS ,вот ещё и с веером.
а что за скользящая голубая)? мог бы выложить?
^_^LEKS^_^, спасибо, я вообщем подумал что в том пересечении будет отскок, к тому же цена отошла за границы канала индикатора ТМА, но сиканул входить ))) а теперь жалею )))
ето нормальный один из етапов становления трейдера,канешно все его проходят ,и тут дело никак не касается теханализа и тп вопрос веры в себя свою тс свои выводы вот потому торговать научить нельзя ,а научится можна техника без смены внутренней ничто!Блин в точку ! Прямо моя биография. Наверное все через это проходят.
Блин в точку ! Прямо моя биография. Наверное все через это проходят....постоянно и я сидел жуя слюни разглядывал как цена пипс в пипс отбивалось от когото уровня и идет красиво но без меня,все потому что страшно делать ставку на прущей цене нужна практика
Гановские работают также исправно у тех кто их освоил ,я пытался освоил азы по Микуле но дальше так и не пошол ,друг с которым начинали до сих пор торгует по Ганну у меня не срослось ,а фиба ну еще до прихода на рынок я знал что ето закон природы что все в мире построено по нему начиная с молекул заканчивая вращением планет и сама галактика имеет вид спирали с пропорциями фибы , поетому я знал что буду идти в правильном направлении изначально,люди состоящие польностью из фибы мыслят одинаково боятся одинаково паникуют в одних и техже местах и ето все отображает фиба на графике, оставалось тока приспособить ето к рынку тобиш практика найти закономерности и их использовать^_^LEKS^_^, а что вы скажете про Ганновские уровни и те же веера, почему Фибо?
Для меня грааль)НО! это не грааль!):---?:
То-то и оно. Слово одно "грааль" ,а для каждого смысл разный. Я думаю так: дебет-кредит+ , значит грааль и чем больше + , тем лучше грааль.Для меня грааль)
ага, по истории можно и лимоны срубить за 10 дней :rolf:Взял не рисующие, по крайней после закрытия свечи, индикаторы, вставил. Взял первый попавшийся крафик GBP\USD и вывод:
- тренд ловишь постоянно на часовом.
- на флете малюсенькие минусы или плюсы, при сильном движении ловишь огромные плюсы!
- на тестере ловил только мизерные минусы, в основном одни сплошные большие плюсы.
- лучше работать на в\п с более менее нормальным проявлением тренда EUR\JPY думаю нормально покатит =)
Посмотреть вложение 110049
И того 850 $ за 10 дней, да и еще не самых удачных =)