Ну! ? Кто и че думает!?
вот индюки с его скрина,вобще подвал предназначен для скальпа изначально,в архиве оригинал системы ,вроде Реднидл ее на форум принес если я неошибаюсь, у азиатов спер
cмотрится оно конечно может быть,да вот только сомнения меня гложат,а именно на скрине последняя стрелка красная,уж больно красиво смотрится,не уж то прям там индюк ее сразу и показал а не нарисовал через пару свечей?
не могу знать ,одно что скажу точно ето поит зеро стрелки ставит его и к стенкеcмотрится оно конечно может быть,да вот только сомнения меня гложат,а именно на скрине последняя стрелка красная,уж больно красиво смотрится,не уж то прям там индюк ее сразу и показал а не нарисовал через пару свечей?
вам тока что сказали что можна свои сообщения редектировать вот как я прям счас зачем страницы плодить?в течении часа можна в свое сообщение втыкнуть кучу мыслей и ответовпервую стратегию в топку! Основной вопрос у меня по второй!
не могу знать ,одно что скажу точно ето поит зеро стрелки ставит его и к стенке
cмотрится оно конечно может быть,да вот только сомнения меня гложат,а именно на скрине последняя стрелка красная,уж больно красиво смотрится,не уж то прям там индюк ее сразу и показал а не нарисовал через пару свечей?
Поставил его, в свойствах какой именно пункт отвечает за рисование?
для начала хотяб картинку кинули поглядеь как выглядит мега грааль,ну и по ходу вы ее продавать наверн хотите?есть торговая система по которой можно 100% от депозита в неделю зарабатывать, за две недели в 4 раза депозит увеличил, если кому интересно, то пишите. А лучше регистрируйтесь в Octa Trader номер счета 1038869 пароль 3oobtlb сервер OctaFX-Demo и смотрите сами я думаю история лучшее подтверждение
какие условия?есть торговая система по которой можно 100% от депозита в неделю зарабатывать, за две недели в 4 раза депозит увеличил, если кому интересно, то пишите. А лучше регистрируйтесь в Octa Trader номер счета 1038869 пароль 3oobtlb сервер OctaFX-Demo и смотрите сами я думаю история лучшее подтверждение
ага можно только на демо, т.к в реале никто не будет рисковать со всеми депозитам, и то смотрю лоты так скачут от 1 до 10 что же получается Мартингейл жив:rolf: чего тут изучать то, откройте лотом 1 если цена пошла против вас откроем удвоенным лотом, по ТС Egorя, откроем в 10 раз больше лотом:rolf: вот и вся стратегия..есть торговая система по которой можно 100% от депозита в неделю зарабатывать, за две недели в 4 раза депозит увеличил, если кому интересно, то пишите. А лучше регистрируйтесь в Octa Trader номер счета 1038869 пароль 3oobtlb сервер OctaFX-Demo и смотрите сами я думаю история лучшее подтверждение
Ну дайте и я похвастаюсь, что-ли. Счёт реал, поэтому номер и имя забиты.
Это всем доступно. Обычный опасный Мартин.Впечатлило! Клас!
Делиться не собираешься наверно?
Хорошо ,но не долго.Это всем доступно. Обычный опасный Мартин.
Успей снять.Хорошо ,но не долго.
ага можно только на демо, т.к в реале никто не будет рисковать со всеми депозитам, и то смотрю лоты так скачут от 1 до 10 что же получается Мартингейл жив:rolf: чего тут изучать то, откройте лотом 1 если цена пошла против вас откроем удвоенным лотом, по ТС Egorя, откроем в 10 раз больше лотом:rolf: вот и вся стратегия..
ага можно только на демо, т.к в реале никто не будет рисковать со всеми депозитам, и то смотрю лоты так скачут от 1 до 10 что же получается Мартингейл жив:rolf: чего тут изучать то, откройте лотом 1 если цена пошла против вас откроем удвоенным лотом, по ТС Egorя, откроем в 10 раз больше лотом:rolf: вот и вся стратегия..
первую неделю просто тестил стратегию, поэтому и лоты пляшут. На второй недели взял 10 лотов, на третьей возьму 20 лотов. Результаты смотрите сами. И еще это не Мартингейл. В стратегии используется один индикатор, показывает четко точки входа и выхода.