граааль
Или "дядя коля" :laugh:Где пачка ордеров, там чемодан с деньгами
да вообще ужас, на реальном счете еще тяжелее будет ))))Все, что-то нервишки уже шалят.
Начало месяца, а такая усталость.
Вся торговля руками...
Сотворю себе 3 дня выходных.
Всем желаю профита и берегите нервы!!!
Кто-то там просил в работе показать.
Не знаю правда правильно или нет разметил. Или это нестандартная модель или я неправильно нарисовал
5-8 ордеров у меня открывает (реал пятизнак центовый).У меня каждые пять минут сова открывает пачку ордеров,уже места на экране нет....Боюсь спросить ,у всех так?))
Две последние разметки не по правилам ВВ
Сам Вульф неправильно волны рисовал, в его книге примеры, где он просто в качестве первой точки обычные бары берет, даже не фракталы. То есть фактически подстраивал под историю. У меня же точка 4 прошлой модели это точка 1 новой модели. Точка 5 прошлой модели это точка 2 новой модели. Четкие правила. Получилось вот так. Есть ведь дивергенции, конвергенции, вполне возможно расхождение сторон канала это разновидность модели, в Тактика Адверза так же есть подобная модель с сужающимся клином и расширяющимся, вполне возможно что Вульф до ума не довел свою стратегию
В двух последних разметках нет точки 6... и волны пошли неправильно... нет отработак...
а в одном месте 2 выше 4 - ваще шлак
В двух последних разметках нет точки 6... и волны пошли неправильно... нет отработак...
а в одном месте 2 выше 4 - ваще шлак
Главное что бы правильно было, я не выхожу в точке 6. А выхожу в обратной точке 5. От 5 до 5 торговля. если 6 волна есть, то значит это точка 3 новой модели.
Все, что-то нервишки уже шалят.
Начало месяца, а такая усталость.
Вся торговля руками...
Сотворю себе 3 дня выходных.
Всем желаю профита и берегите нервы!!!
Все та же ТС, скрин которой выкладывал.это все та же стратегия на которую ссылку давал или там несколько стратегий?
Все та же ТС, скрин которой выкладывал.
Удачи.Все таки придется попытаться ее собрать, если получитсяo_o