Ну вот пост на этом форуме, где на скрине человек зарабатывает...
http://forexsystemsru.com/956120-post10483.html
Комбинатору показать нужно
ГРААЛ существует...
это реальные деньги!
Lapusya.
А сколько нужно, что убедиться, что зарабатывает?
Если пол года, тогда он и про этот форум забудет. )))
с миллиона миллион не сложно сделать а вот с 100$ миллион очень ну очень сложно сделатьГРААЛ существует...
это реальные деньги!
грааль в локировании.
Это истина!!! что бы со 100 баксов организовать мильон - нужна неимоверная дисциплина и уверенность в ТС........ таких мало- но есть даже в свободном доступе........ (некоторые фрагметны тут я загружал) - каждый домысливает свое....... Привет друг кстати...... Кстати ! всех с окончанием торговой недели!!! Женщин наших любимых с Наступающим праздником! Любви В Ваши семьи и понимания........с миллиона миллион не сложно сделать а вот с 100$ миллион очень ну очень сложно сделать
Здравствуйте о уважаемый Андрей как интересно а может у вас энта система для разгона бабулек есть и вы можете поделиться *hi*тогда просто ANDR77Это истина!!! что бы со 100 баксов организовать мильон - нужна неимоверная дисциплина и уверенность в ТС........ таких мало- но есть даже в свободном доступе........ (некоторые фрагметны тут я загружал) - каждый домысливает свое....... Привет друг кстати......
Здравствуйте о уважаемый Андрей как интересно а может у вас энта система для разгона бабулек есть и вы можете поделиться *hi*
Это истина!!! что бы со 100 баксов организовать мильон - нужна неимоверная дисциплина и уверенность в ТС........ таких мало- но есть даже в свободном доступе........
Отвечаю Уважительно всем- не совсеми!(простите за туфталогию)Он со всеми спорит и ругается. всех и не упомнит наверно
Давайте немного поррасуждаем в пятницу вечером..... что нужно для того чтобы человек торговал прибыльно ? (берем среднестатистического трейдера) - мужчина - в среднем 23-30-35 лет............. в браке, ищущего доп заработок (чем быстрей - тем лутше))), сидящим в офисе, дома, ....., желающего заработать по крайне мере 300-500 баксов в месяц... дополнения есть у кого?
Не буду плодить сообщения: И Вот данный трейдер (извините что обидел нашу прекрасную половину- может быть и трейдерша) перетрудируют весь интернет - скачивают все возможные индикаторы, стратегии, обзоры , рекомендации- а депозит в гору не лезет- ........ как так - в чем проблема? А депозит порой сливается и сливается............... - наступает момент отчаяния- что что то все знают а я не знаю- с ВАМИ было такое? Я всегда стою против рынка........... Уверен было......... и не однократно- а задумывались - почему? Подумайте над этим вопросом.............. он самый главный в трейдинге............ почему я не могу ходить с рынком? Тут все на поверхности - обьяснить это трудно- тут чувствовать надо......... ну и + всеми вами любимые индикаторы......... по стохастику, максд, машкам... да по чем угодно ровно в прибыль торгуйте- только найдите свою формацию которая для вас понятна и логична - ее и отрабатывайте. Бывают лоси- но это плата за риск.....
Давайте немного поррасуждаем в пятницу вечером..... что нужно для того чтобы человек торговал прибыльно ? (берем среднестатистического трейдера) - мужчина - в среднем 23-30-35 лет............. в браке, ищущего доп заработок (чем быстрей - тем лутше))), сидящим в офисе, дома, ....., желающего заработать по крайне мере 300-500 баксов в месяц... дополнения есть у кого?
Не буду плодить сообщения: И Вот данный трейдер (извините что обидел нашу прекрасную половину- может быть и трейдерша) перетрудируют весь интернет - скачивают все возможные индикаторы, стратегии, обзоры , рекомендации- а депозит в гору не лезет- ........ как так - в чем проблема? А депозит порой сливается и сливается............... - наступает момент отчаяния- что что то все знают а я не знаю- с ВАМИ было такое? Я всегда стою против рынка........... Уверен было......... и не однократно- а задумывались - почему? Подумайте над этим вопросом.............. он самый главный в трейдинге............ почему я не могу ходить с рынком? Тут все на поверхности - обьяснить это трудно- тут чувствовать надо......... ну и + всеми вами любимые индикаторы......... по стохастику, максд, машкам... да по чем угодно ровно в прибыль торгуйте- только найдите свою формацию которая для вас понятна и логична - ее и отрабатывайте. Бывают лоси- но это плата за риск.....