.....да сдесь в ветке поисков брал а у себя чего-то не находится,да его уже опустили донельзя,плюньте на него.супер адх не поделитесь?
.....да сдесь в ветке поисков брал а у себя чего-то не находится,да его уже опустили донельзя,плюньте на него.супер адх не поделитесь?
А посмотретьДа я машку только добавил . А вообще , я бы посоветовал ставить на график не меньше трёх трендовах индикаторов с разными алгоритмами , осциллятор и сигнальщик .
Добрый вечер А что это у Вас за индикатор?Ну а я это так вижу .
Это из личных. название Вам ничего не скажетА как называется подвальный индикатор второй снизу?
Ты так видишь дабавив еще одну переменную. Я же обозначил по входным данным, предоставленным хозяином грааля!Ну а я это так вижу .
Добрый вечер А что это у Вас за индикатор?
а с гистограммой вы случайно не ошиблисьВходы уже показаны - желтый пунктир
Нижняя гистограмма показывает глобальный тренд (со старшего ТФ)
Грааль,личный,уже миллионером стали,наверное в долларах,.Это из личных. название Вам ничего не скажет
а с гистограммой вы случайно не ошиблись
означает сигнал у вас ложный :laugh:
Грааль,личный,уже миллионером стали,наверное в долларах,.
Друг! не в эту тему- тут у нас уже ГРААЛИ есть..............Кто-нибудь может написать индикатор/советник по волнам Вульфа?
Добрый вечер А что это у Вас за индикатор?
Значит Машка простая.СпасибоЭто не у меня , а у вас надо спросить . Вы что свой скин не узнаёте ? Я на ваш скин машку от руки нарисовал . :facepalm:
DomovenokBrest.
А поделитесь пожалуйста подвальными сверху: (первый и второй)?
Хочется посмотреть.
Борман. А ты скрин с тестера показывал, это тестерный грааль или он на демке у тебя стоит?
а с гистограммой вы случайно не ошиблись
означает сигнал у вас ложный :laugh:
Да нет напротив всё логично . Если гистограмма не MTF , в чём я лично сомневаюсь , то вполне можно работать .
нет,значит не грааль.Увы... Нет.
Но за комплимент - СПАСИБО!