"Штирлиц зашёл в кабинет к Борману без стука,тот сидел с бутылкой "Столичной" и играл на балалайке...ну ты даёшь))-подумал Штирлиц...Борман грустно взлянув на Штирлица,ну не один же ты скучаешь по родине-подумал Борман"
Я так и понял, что для полуавтоматической ,но для чего она ???это для полуавтоматической. Я же написал - сов-помощник...
Парни вы чё бухие уже?Смотрите доиграетесь))и будете прощаться на неделю, как пацан на видео))
а вам с 8 марта и по новый год:laugh: ну недаром 8 марта бухают одни мужчины)))) а нам когда?:not-good: в новый год и все?
а вам с 8 марта и по новый год
Ой, не надо быть синей-синей. Вы нам нравитесь адекватными.:laugh: и буду я синяя синяя....:laugh: а кто работать будет, когда все бухают?оО
Я только вчера себе сделала такой сов)) если раз в день торговать, то не знаю... а вот беспрерывная торговля то есть после закрытия по профиту открывается новая серия - бывает требует огромного депо, так как переворотов бывает и по многу, маржа не выдерживает...где то выше выкладывала отчет а так как помошник к хорошему индюку неплох
А что, здесь никого не нашли?!Найдите мне программиста. Зачем хоронить такую хорошую идею
Тоже самое но уже индикатором WolfWaveFind
А что, здесь никого не нашли?!
Поиск программиста, поиск заказов - Forex Forum - Независимый форекс форум для трейдеров
А индикатор построения волн есть?Да там платно только делают, если дорабатывать придется еще доплачивать.
А индикатор построения волн есть?
Давайте в личку или скайп?
Есть история торговли по этой ТС?Ну так был бы такой индикатор, я бы не просил написать) Они есть но по зигзагам, а это не то
Есть история торговли по этой ТС?