ksardas
Гуру форума
Тоже самое но уже индикатором WolfWaveFind Один в один
Забыли индюка выложить*hi*
Тоже самое но уже индикатором WolfWaveFind Один в один
Забыли индюка выложить*hi*
волны на малом тайме это полная засада....проходили это лет 6 назад.....вообще их моно использовать но только на больших таймах и с кучей фильтров....нестабильны они ввиду субъективности данных
Лично вы, торгуете этой ТС, есть история?
Ну и про личку: the_creator превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
The creator, ну зачем мусорить ветку своей фигней с ВВ? Ты думаешь что народ не проходил через это?
Скоро будут кидать скрины модели "голова и плечи"...
грааль....воистину грааль...скрины модели "голова и плечи"...
волны на малом тайме это полная засада....проходили это лет 6 назад.....вообще их моно использовать но только на больших таймах и с кучей фильтров....нестабильны они ввиду субъективности данных
Борман, это реальная торговля из ветки пипсовки на этом форуме 123, только мной модернизирована немного, а принцип такойжерисуйте дальше буду продавать ваши картинки по 1 евро
+1 поддерживаю, сформированная 5 почти всегда отрабатываетстабильны еще как!
благодарю за юморБорман, это реальная торговля из ветки пипсовки на этом фореме 123, только мной модернизирована немного, а принцип такойже
За картинку 50% мои, как автора :laugh:
это с пятницы либо?Давайте глянем, как завтра отработает волна, хотя тут явный флет до лондона, но все же. ТФ м5.
Давайте глянем, как завтра отработает волна, хотя тут явный флет до лондона, но все же. ТФ м5.
Если я не ошибаюсь то неправильно нарисовано. Я поэтому и пишу что индюк бесполезен. Хотя не знаю, нужно очень много моделей что бы выявить как действительно правильно строить. Сам Вульф неправильно волны рисовал, за первую точку в примерах брал обычные свечи, подгон под историю какой-то. По моей версии, правильное построение это когда предпоследняя волна предыдущего тренда берется за точку 1.