the_creator
Активный участник
успокоит ?
в любом случае вы не достаньте:laugh::laugh::laugh:
Что за канал?
успокоит ?
в любом случае вы не достаньте:laugh::laugh::laugh:
как вам?
херь
как вам?
FiboЧто за канал?
что за видео откуда взялиПрограмма работает на новостях ! Принцип работы на видео по ссылке в архиве ( http://my-files.ru/by23j9.Видео.rar )
пффф тоже мне граль... берешь два счета от разных брокеров за 1 минуту до выхода на очень волатильной новости ставишь на одном счету бай(80% от депо) а на другом селл(80% от депо) и вуаля... вариант можно 50% от депо
вуаля и сливпффф тоже мне граль... берешь два счета от разных брокеров за 1 минуту до выхода на очень волатильной новости ставишь на одном счету бай(80% от депо) а на другом селл(80% от депо) и вуаля... вариант можно 50% от депо
А вот второй счет на текущий момент.
вуаля и слив
Называется как индикатор, полностью
Эта нужно спросить авторадружище, а почему индикатор fractal 32 постоянно вниз показывает? или мне так кажется?
Максимальная просадка за все время на этом центовом счету была 42,42% только потому что мне его не особо жалко и я воткнул туда 3 пары, при правиле 10000 центов на одну пару.с такими просадками у вас ,на грааль не похоже ) _http://www.myfxbook.com/members/Prestizh/советник-enigmacii-центовый-счет/1183415
Приветствую значит складчины не получится так как прога работает на логине и пароле при входе на другом компе первый будет вырубать . По программе она открывает сделку по вышедшей новости проанализировав ее. Спросил за вчера по паре usd jpy она сделок не открывала За сегодня скрины обещал выслать на почту .И о главном стоимость программы!!!
Был у меня новостной советник раньше. Он открывал сделки на новостях, исходя из котировок саксы. Дело в том, что у многих дц совсем немного запаздывали котировки, относительно саксы. Хорошо рубил на новостях он в 2009-2011 годах. А сейчас все изменилось, котировки больше не запаздывают у тех, кто выводит такие деньги, а у кого запаздывают - просто отменяют сделки.