Prestizh
Новичок форума
Оно то так но там же не советник я не програмист но как я понял она к mql не имеет отношения
ява приложение. Интереееееесно)
Оно то так но там же не советник я не програмист но как я понял она к mql не имеет отношения
ява приложение. Интереееееесно)
смешно но если ребра обломаютне воспринимайте серьезно, просто пятница )
Бизнес идея
1) Заключаем договор с оператором сотовой связи на "ПЛАТНЫЙ НОМЕР"
2) Берем кредит в банке, указав этот номер для связи
3) Не платим кредит
4) Коллекторы звонят на Ваш платный номер КРУГЛОСУТОЧНО
5)Гребем бабло лопатой
Профит!!!
смешно но если ребра обломают
не воспринимайте серьезно, просто пятница )
Бизнес идея
1) Заключаем договор с оператором сотовой связи на "ПЛАТНЫЙ НОМЕР"
2) Берем кредит в банке, указав этот номер для связи
3) Не платим кредит
4) Коллекторы звонят на Ваш платный номер КРУГЛОСУТОЧНО
5)Гребем бабло лопатой
Профит!!!
слив будет на одном счету а на другом угадай что...
чтобы разорить шортистов нужно пойти вверх как могут большие деньги получить убытокВот максимально пожожее на грааль, остальное лишь догадки.
Как выдавят шортистов, пойдет вниз.
А откуда мы знаем, куда стоят большие деньги? А вот они видят, эту картинку с нашими кровными, только более детально..чтобы разорить шортистов нужно пойти вверх как могут большие деньги получить убыток
большие деньги защищают и они вряд ли вернутся туда пока здесь есть еще деньги пока не вытряхнут всеА откуда мы знаем, куда стоят большие деньги? А вот они видят, где стоят большие наши деньги.
но они не знают, что происходит в вашей головеА откуда мы знаем, куда стоят большие деньги? А вот они видят, эту картинку с нашими кровными, только более детально..
Если бы было всё так просто , не нужно было бы открывать два счёта . Достаточно поставить отложки на N пунктов от цены . Не зря опытные трейдеры советуют не торговать на важных новостях . Или закрыть все позиции или перенести в БУ . Особенно на Американских , цена мечется как говно по Енисею . Это однозначно слив .
если успеете забратьно они не знают, что происходит в вашей голове
и любую минуту ,оттуда, вы ваши деньги можешь забрать
я в курсе про Пилу и Разширения спреда на новости.
почерпнул отсюда . http://new-hope-ea.com/ru/forum/strategii/52-strategiya-poslednij-pokhod
сам тестил на демо...все не так просто...
если успеете забрать
Борманюка,согласен,нет?77
Программа работает на новостях ! Принцип работы на видео по ссылке в архиве ( _http://my-files.ru/by23j9.Видео.rar )
вам в "аналитика и комментарии "
там таких валом