Lapusya
VIP-участник
Вы нас зиг загом решили удивить ? *hi*
нее....не сдержаться...а где хваленые железные нервы трейдера и стальные...ну сами знаете что...
Вы нас зиг загом решили удивить ? *hi*
а что? не получилось удивить?печалька...блондинка,блина не зигзаг
на флете часто тупит?
да без разницы,на синтетике же
Если 1.2570 пробьет, то тогда идем вниз приблизительно до 1.2450 или 25
а валютную пару как выбирать?
Это график RVD . Красная линия это закрытие свечи на Альпари . Почему такая охрененная разница аж в 10 пунктов ? Кто ещё на RVD торгует у вас как ?
Да там были две длл ки, перезалил с индикатором.
_https://yadi.sk/d/Eb81irKzfhcAx_
Вот если бы...Обращение к GenkaRak если вы к моему ответу прислушались, то вы должны быть в плюсе
Вот если бы...
Я пипсую... Не могу на долгосроке работать - не умею. (
Но, все равно, спасибо!
Я потихоньку по своим сигналам напипсовал.
Хотя и торговать сегодня небыло времени. (((
НУ и тогда еще вам вопрос: А ниже пойдет цена? оО
это альпари занимается хреньюЭто график RVD . Красная линия это закрытие свечи на Альпари . Почему такая охрененная разница аж в 10 пунктов ? Кто ещё на RVD торгует у вас как ?
Альпари может жестче фильтровать, а РВД может просто за стопами гоняться.Сам заметил разницу. Есть ещё фишка. У РВД цена гуляет выше - ниже, а у Альпари в это же время стоит на месте или колеблется с меньшей амплитудой. И еще индикаторы на этих ДЦ ведут себя существенно поразному.
Сам заметил разницу. Есть ещё фишка. У РВД цена гуляет выше - ниже, а у Альпари в это же время стоит на месте или колеблется с меньшей амплитудой. И еще индикаторы на этих ДЦ ведут себя существенно поразному.