Mystique
Активный участник
скайп есть?[/QUOTE]QUOTE=Mystique;981794]а я разве не объяснила? ну коллега) не расстраивайте меня) про пирамиды мне не рассказывайте прошу. подходы к трейдингу есть разные. к одному индикатору можно подойти с нескольких сторон. даже не свойственных для него. это по пповоду индикаторов- Прирамилинг не бывает индикаторным........
по поводу пирамидинга. индикаторная модель? это простите что? разберем по частям. чтобы построить пирамиду нужно : 1- попасть в тренд (не обязательно) в самом его начале. 2- доливаться по тренду в сторону цели на окончании коррекции.. (тожн не обязательно)чтобы выявить таковые ИНОГДА помогают индикаторы (это пирамидинг для меня) (Индикаторы не нужны). если вы считаете что вообще целесообразно хренячить ордера лишь бы где без подтверждения чем либо ваших мыслей... то другое дело.
по поводу математики. для меня однозначно вся математика проста. нашел куда запихнуть стоп - это хороший стоп - расчитала лотность и пошла.(ВЫ не правы)
скайп есть))) zorina_olga3 готова обсудить интересующие вас темы) боюсь мы друг друга не поняли)))