Да, так и должно быть если подумать, был уверен что большинство верит Самое интересное, что опять же не удивительно, истинные граали останутся за кадром(я про граали, а не про то что даёт больше 50% положительных входов) Новогодняя попойка не расслабила на столько обладателей граалей, чтобы они выложили хотя бы картинку :rolf: С другой стороны каждый сам решает для себя что такое грааль, и есть он у него или нет, но это уже философия ...ну раз так то и у меня сегодняшний селл прошел уровень
УРА в грааль верит большинство!
ну раз пошла такая пьянка грааль или нет ,а до 2й цели гребет по тихому .
(совершенно секретный грааль находящийся в терминале называющийся фибо, ток тихо никому не слова о нем ато украдут его дц с терминалов и каюк грабалю)
ну вобще ето дневной график, мой рабочий как раз соответствует вашему описанию,но я ведь забочусь об учасниках и об их здоровье потому не стал его вылаживать дабы инфаркт никого не хватилТы бы еще через каждые 2п раскидал горизонтальных линий и через каждые 2 минуты вертикальных, а через точки пересечения диагональные... дык ваще.. что ни тик - то предсказанное движение, везде уровни, везде всё отбивается, пробивается..:?:
ну вобще ето дневной график, мой рабочий как раз соответствует вашему описанию,но я ведь забочусь об учасниках и об их здоровье потому не стал его вылаживать дабы инфаркт никого не хватил
вот в етой картинке поменьше чтоб глаза не рябило спецом для вас сделал,я понимаю что люди незнакомы с фибой подумают красивая картинка но линии подстроены все четко под хай/лоу но ето не так ,посему сделаю на ету картинку еще снимок с недельного чтоб видеть построение их ,например красный построен был вначале 2008г остальные 09-10-11 и как видим на картинке прекрасно предсказал смены тренда ,вот такая вот фиба,а вы ерничаете :?:
EURJPY - M15
торговля на таких таймфреймах а точнее на пустом шуме - это бред который подойдет к центовому счёту
со зрением все в порядке? какая история(задний ум) ?смотри еще раз,хотя если до сих пор не видел, не думаю что чтото изменится но вдруг, нащет знать пробьет или пройдет нужно учится и тогда будеш знать, а нащет ваших действий по факту я слабо представляю о чем ето, у вас есть факты?план ?расписание хода цены? если есть снимаю щляпу я далек от елиты строящей планы ходов валют поетому пользуюсь всеголиш убогой фибой да и с неуверенностью пробьет цена уровень или отобьется могу лиш предполагать ето поскольку фактов не имеюМожешь показать сделки, которые ты проводил по своим картинкам?
Или только "задним умом" силён?
Я могу тебе сейчас просто от балды, с закрытыми глазами влепить любую горизонтальную линию, либо трендовую и показать на истории как она красиво отработала.
торговля на пустом шуме - это из ряда бредовых идей коммунизма - это факт - ТФ от Н1 и выше - торговля на долгосроках - это единственный реальный способ в получении ПРИБЫЛИ
и минутные фреймы подходят для иланоподобных роботов или же для никчёмных мизерных счетов
и минутные фреймы подходят для иланоподобных роботов или же для никчёмных мизерных счетов
ну вроде похоже раз сколько пунктов прошол (изза фона толком ниче не видно) но такие сиги дать может тупо любая тс потому интересно как она с флетом своего фрейма боретсяторговля на таких таймфреймах а точнее на пустом шуме - это бред который подойдет к центовому счёту
вродь похож на грааль или нет? 100% сигнал на продажу - пройдено 1760П]:->
Чёт подозрительно симпатично выглядит? Где-то есть, щас бум смотретьлюбителем стрелочек посвещается ежчоо адин ГРААЛЬ
на скрине евра Н1 фунт Н1
говорят он под ренки заточен пробуйте отписывайтесь
сам не проверял времени нету ,я кстати тоже так логически решил раз зиг знач рисует ,но говорят не рисуетдык по-любому рисует... зиг от зигзаг
сам не проверял времени нету ,я кстати тоже так логически решил раз зиг знач рисует ,но говорят не рисует