vih-ri
Почетный гражданин
Buy & Buy & Buy.....
Where Is The SeLL???????!!!!!!!!!!!!!!!...................
по своей технике
Этот робот скальпер и дабы взять прибыль максимальную, я вышел без отката какова-либо, а именно на флете
Buy & Buy & Buy.....
Where Is The SeLL???????!!!!!!!!!!!!!!!...................
:facepalm:прозьба. я в совах тугадум подскажи как мне зделать чтобы он торговал только на еврене и фунтене можно и еврдол пожалуйсто,а лот он сам выстовляет?
тыкни лицо в то места где написать эти параметры
******************0
This Free Grail Good in 4H But Same Loss............
But In Daily Never Loss ......
Thanks My Friends....:embrace:
This Expert..........кидаю на график ничего не показывает?
кидаю на график ничего не показывает?
:facepalm::laugh::laugh::laugh:
Это сова
The horizon...fell !!! :laugh::laugh::laugh:Что случилось..............?
The horizon...fell !!! :laugh::laugh::laugh:
Что случилось..............?
Now &&&&&& History Trade оО
Мы построили пирамиды и Almnak чтению, письму и могут путешествовать на Марс и знать, что делать в вашей ванной комнатеТак вот ты какой, Эссам ))
Я представлял тебя старым и в халате с чалмой ))
А ты оказывается такой молодой и модный ))
Извините будут изучать русский язык, как только:laugh::laugh::laugh::laugh:нет слов... Эссам плз лучше пиши на анг языке.:facepalm:
Мы построили пирамиды и Almnak чтению, письму и могут путешествовать на Марс и знать, что делать в вашей ванной комнате
Здесь Вы хотите знать, что это моя работа любой глупый мир я второй по величине банк в мире, Креди Агриколь банка я получаю
Зарплата не будут видны в вашей жизни любого дерново
Плохо тебя понял, но насчет пирамид это ты погорячился )) Их строили НЕ люди, 100%.
Учи русский. Очень сложный, но очень богатый язык.
Благодаря исправить, но мы не носить тюрбан, но изобретать Alvanto секундПлохо тебя понял, но насчет пирамид это ты погорячился )) Их строили НЕ люди, 100%.
Учи русский. Очень сложный, но очень богатый язык.
а кто же их строил?
Ламеха кто же их строил?