Их строил строитель.:?:а кто же их строил?
Их строил строитель.:?:а кто же их строил?
Иная высокоразвитая раса, достаточно одних фактов технологий построения данных пирамид.
Их строил строитель.:?:
кто-то пересмотрел Discovery
Создатель никто в мире не знает тайны до сих порИх строил строитель.:?:
Строители строители ,причём не ваши ,а наши ,только наши строители на такое способны. Вот тебе доказательство...:facepalm:Создатель никто в мире не знает тайны до сих пор
Что я могу сказать о вас, вы не знают, необразованный
Даже не буду это обсуждать. Не выношу таких скептиков, особенно тех, которые не признают множество фактов. Только единственный вопрос есть ради забавы, может ты ещё приверженец дарвинизма и веришь в эту чепуху? :facepalm:
Я не буду скучать времени с вамиСтроители строители ,причём не ваши ,а наши ,только наши строители на такое способны. Вот тебе доказательство...:facepalm:
Да ладно, почему му же, все я признаю, только хрен их знает тех египтян.Я не его приверженец
Мне нравится версия с геополимерным бетоном. При такой технологии египтяне запросто могли построить любую пирамиду в достаточно короткий срок, не затрачивая больших усилий. Этот процесс легко воспроизводится даже сегодня. Блоки отливали прямо на месте. Не было нужды таскать эти громадины по пустыне. Кстати, если отливать новые блоки впритык к застывшим, то зазоры между ними будут действительно микроскопические.
Мы построили пирамиды и Almnak чтению, письму и могут путешествовать на Марс и знать, что делать в вашей ванной комнате
Здесь Вы хотите знать, что это моя работа любой глупый мир я второй по величине банк в мире, Креди Агриколь банка я получаю
Зарплата не будут видны в вашей жизни любого дерново
Ессам я бы с удовольствием у них спросил ,но у нас только специалисты понимают друг друга. Никто кроме самих архитекторов не может разобраться в их чережах ,даже они сами ,да что там архитекторы ,у нас все врачи рецепты пишут на арабском ,никто в них не может разобраться кроме самих врачей ! А ты говоришь спроси.:laugh::laugh::laugh:Я не буду скучать времени с вами
Просто спросите архитектора или гражданский Какие пирамиды, и вы можете нам хотелось сейчас??
Так что читайте и узнаете все, даже зная, что сказать, у Вас есть компьютер и Интернет, вы можете путешествовать по мируЕссам я бы с удовольствием у них спросил ,но у нас только специалисты понимают друг друга. Никто кроме самих архитекторов не может разобраться в их чережах ,даже они сами ,да что там архитекторы ,у нас все врачи рецепты пишут на арабском ,никто в них не может разобраться кроме самих врачей ! А ты говоришь спроси.:laugh::laugh::laugh:
У него просто "домик в деревне":laugh::laugh::laugh:...на неизвесную планету ...
Извините будут изучать русский язык, как только
Knowledge and learn everything, even if it is not necessary in itself is very goodDear Essam, as I see you have good English. I don't know why you need to learn Russian. Today Russia and my country is as USA in 1929--1933. It's too many gangsters. Don't go here, Essam. I tell only what I saw.
Knowledge and learn everything, even if it is not necessary in itself is very good
Gotta friend learned so far in seven languages, but why a large amount of information and experience in life