Essam
Элитный участник
ThanksВы на что намекаете?
ThanksВы на что намекаете?
Мне кажется что многие люди каторые здесь на форуме картинки выкладывают, наидет их где то в интернете и за своих поставлят на обзор!? Просто им интересно, им нечем заниматся- вот и сидят здесь и придумывают.
А этим конкурс поднял
Мне кажется что многие люди каторые здесь на форуме картинки выкладывают, наидет их где то в интернете и за своих поставлят на обзор!? Просто им интересно, им нечем заниматся- вот и сидят здесь и придумывают.
2xTDI SSL )))
нет не то... 2xTDI SSL а это что за индюк?
ОК! Пока не кто не доказывает наоборот я на своем сижу! А вы доказывайте мне что я не прав.
Выглядит почти также, но рисует умеренно.
Ребята да вы чё ? merka посмотри в каком разделе ветка и как она называется. Хочу напомнить ,что ветка была придумана группой товарищей ещё в старой теме "Поиск индикаторов" ,которая уже далеко в архиве. Кстати там и следов тех постов не осталось. Специально для того ,чтобы хвастаться картинками в том числе без всяких обязательств на индикаторы и объяснения. Потому ,что до Нового года тема превращалась в чёрти-что с живописью Ессама ,моим "чёрным квадратом" ,синим экраном Shymaser и т.д. и т.п. Придумали название ,попросили LEKS ,он человек добрый сделал тему. Между прочим хочу напомнить ,что название темы не конечное и его можно переделать. Так договорились. Вот и всё. Так ,что с картинками всё в пределах правил и никто никому ничего не должен.Но что хвастатся то...? Эсьли уж выкладывать серезно не можеш, нечего выкладывать-здесь не музей искусство живописи. Я например не выкладываю не однои пока не могу отвечать за систему. Малые лохотроны типа Кarl Ditman!! Как и Essam!! Пока вы не доказываете наоборот имею права так думать! Я думаю что наиду и других каторые так думают-просто они откровенно об этом не пишут!!
Фу блин Йена тупит, хрен поймешь куда она идет(
Мне очень помогает Болинжер, как путеводитель, ну и пару МА с небольшим периодом к нему.
Даже ссорился с ДЦ из-за того, что в новых билдах мобильного терминала нету этого индюка. Без Болинжера чуствуеш, что нету поддержки.
Мне очень помогает Болинжер, как путеводитель, ну и пару МА с небольшим периодом к нему.
Даже ссорился с ДЦ из-за того, что в новых билдах мобильного терминала нету этого индюка. Без Болинжера чуствуеш, что нету поддержки.
да я скосил 30$ и закрылся нафиг(лучше что-то чем ничего), просто куча пинбаров везде, не поймешь нихрена, может скоро вниз пойдет Йена?
Я так понимаю что о EURJPY. Думаю, что может вниз немного к центральной или нижней полосе Болинжера, потопчется и вверх подскочит. Но это так, предположение.