GhostWarrior
Элитный участник
к 132 он идет*hi*Фу блин Йена тупит, хрен поймешь куда она идет(
к 132 он идет*hi*Фу блин Йена тупит, хрен поймешь куда она идет(
ага... я тоже так думаю) но вопрос в том пойдет ли она потом верх
а на тренде как? а то мой не очень
Essam что за советник выложил, можно по нему описание?
Вряд ли он знает, а если и знает, то вряд ли скажет - вон даже названия индюков на скринах затирает,сова то явно не его, глянте в код и всё поймёте
знать, что делать в вашей ванной комнате
Он походу думает славяне лохи. Щас через некоторое время начнет индюки продавать.оОСлушай если ты знаеш что мы делаем в ваной комнате, кагого ты индекаторами пользуешся?
В код заглядывал уже ктонить? 1 апреля вроде прошло.... а теперь найдите 10 отличий:
Подожди, вскроют тот что он выложил вот и сравним, срав чи ні будет ясно!)))
дык уже вскрыли, я вскрытый и выложил - это немного кастрированный MACDSample, эт он типа пошутил
всем салют и огромный привет.....прочел эту ветчку на досуге и пришел к выводу что на сегодня..... более или менее вменяемым граалем можно назвать парный трейдинг м.сержа и мой мат.алгоритм локирования позы. НО почему более или менее......? Все очень просто.....Т.С. м.сержа слишком воздушная и вертуальная и к тому же с не решенным вопросом доливок.Моя же Т.С.позволят решить вопрос доливок у м.сержа.....НО решение связано с локами....а локи допустимы только на МТ4.Следовательно....в приличный банк нам дорога заказана....ВОТ ВАМ друзья два грааля(не доделанных)КТО их объединит тот самый..........Такая блин грустная история.