bot14
┳━┳
Этот подешевле будет...
"Грешно смеяться над больными людьми" (с)
Этот подешевле будет...
всем доброй ночи.Давайте вернемся к отправной точке лучше
Грааль
Я могу предоставить бесплатные консультации бесплатно
Сюй Хао Мой аккаунт и теперь вы можете провести сравнение Предыдущее изображение
спасибо
Я бы назвал, эти два варианта, как страховочные. Есть настоящие граали, вот один из них, это сплошная геометрия, но точность предсказаний до одного пипса.
Есть еще человек в нете, за деньги обучает, так он будущее движение записывает на видео для рекламы, и цена движется по его волшебному повиновению. И работает по стандартным индикаторам + время.
Всему надо учиться, не для отмазки, а на все 100%.
Салют....предположу, что речь идет о Элдере и дивергенции. лично мне дивера ближе по духу чем парный.....больше конкретики и логики.Но в прочем как и в любой стратегии человек задает себе вопрос-если цена пошла не туда,что лучше-стоплосс,доливка или лок? так вот...работая по диверам не страшно ставить стопы....почему?чистая математика-stoploss-25пп а TP-50.при попадании даже 50%50- выигрыш очевиден.Но на то он и дивер....даже используя стандартную osmу выигрыш составляет 70-80%.....что же касается доливок -то это утопие. а вот локи.....мои любимые.....увы, в приличном месте они запрещены.сейчас бьюсь над двумя счетами(на одном бай другой селл).....но на одном из счетов просадка составляет от 50-70%..... рефинансирование.и опять же когда инвестор увидит просадку в 50%....он скажет чао....а нафига он мне вообще нужен?
Привет! У меня есть подозрение, что "парный" и Серж, это намек, на существование компьютерного мозга. Куда, математики (а это масонские ложа с какого там века) засунули свои знания вибраций, в работу рынка, как регулирующий фактор. И хотят, как бы, не нарушая Богопорядок, им управлять. Видимо, в силу того, что бог, по их мнению, не справляется со своей задачей. Лузер одним словом.
Для чего нужен компьютер? Причина человеческий фактор. Не предсказуемость его действия, и не подчинение полному контролю.
Все это мои фантазии взрослого человека. Но, как говорится: сказка ложь, да в ней намек... Грааль жизни, пренадлежит самой Жизни. Все остальные презервативы.
Привет! У меня есть подозрение, что "парный" и Серж, это намек, на существование компьютерного мозга. Куда, математики (а это масонские ложа с какого там века) засунули свои знания вибраций, в работу рынка, как регулирующий фактор. И хотят, как бы, не нарушая Богопорядок, им управлять. Видимо, в силу того, что бог, по их мнению, не справляется со своей задачей. Лузер одним словом.
Для чего нужен компьютер? Причина человеческий фактор. Не предсказуемость его действия, и не подчинение полному контролю.
Все это мои фантазии взрослого человека. Но, как говорится: сказка ложь, да в ней намек... Грааль жизни, пренадлежит самой Жизни. Все остальные презервативы.
салют.ты знаешь......очень даже может быть.
прошу прощение за серость....стал редактировать свой последний пост и часть его пропала....не знаешь как его откопать?
Если он уже был опубликован, то найдешь, если нет, то и суда нет...)))салют.ты знаешь......очень даже может быть.
прошу прощение за серость....стал редактировать свой последний пост и часть его пропала....не знаешь как его откопать?
У меня есть тестерные стейты с 25$ до 7M$ за полгода. И они к сожалению ничего не стоят:nda:А вот вопрос. Если ГРААЛЬ существует, сколько он должен стоить?
Такой вариант подойдёт?Качество моделирования всего лишь 90%, метод все тики - не самый точный метод тестирования, просадка 65%. Тест всего лишь за год. Такие вещи только дуралеи покупают.
Такой вариант подойдёт?
Не в тему
Грааль - это умение зайти в нужном месте и времени за ту сторону, которая побеждает.
Он не продаётся!!!А вот вопрос. Если ГРААЛЬ существует, сколько он должен стоить?
Можно добавить, что к тому же он не программируется.Он не продаётся!!!
...
P.S. Так сколько должен стОить Грааль, по Вашему мнению?
Возможно. Я не специалист в этой области. Иногда приходиться вмешиваться ручками.Можно добавить, что к тому же он не программируется.
Он не продаётся!!!
Если мне советник делает до 15 - 20-ти % в сутки, почему я должен его продавать? Тем более, что этот советник существует только в одном экземпляре - у меня.
Взял известный советник 2006-го года, добавил фильтр. На это у меня хватило знаний программёра.
Обмен не предлагать.
Поэтому и утверждаю, что программист - ремесленник. Художник - успешный трейдер. Всегда преклонялся перед трейдерами умеющими программировать.
P.S. Так сколько должен стОить Грааль, по Вашему мнению?
Я на этом и попал.Можно добавить, что к тому же он не программируется.
Ибо когда у самого знаний программирования нет, а раскрывать ее какому-то будет самой большой глупостью.
К Sapper`у, а с какими рисками 15-20%?
Совершенно с Вами согласен. К сожалению, моё время ушло.*hi* Я вот тоже решил научиться кодить. Потому, что свою идею лучше чем ты сам никто не воплотит.
11 % записано в коде советника. Он моментально закрывает позиции при таких потерях....
К Sapper`у, а с какими рисками 15-20%?