MrSerj+, прокоментируй этот вот пост:
"Мы построили пирамиды и Almnak чтению, письму и могут путешествовать на Марс и знать, что делать в вашей ванной комнате
Здесь Вы хотите знать, что это моя работа любой глупый мир я второй по величине банк в мире, Креди Агриколь банка я получаю
Зарплата не будут видны в вашей жизни любого дерново"
Это усмешка надо мной, как простым человеком,или откровение??
что такое грааль?
...Эгоизм зашел в тупик и начал само разрушаться, его больше ничто не наслаждает. Скоро Вам будет без разницы, кто там что построил и когда. Грядет ядерная война. Об этом еще год назад говорили. Было забавно, невероятно, а сегодня Азия готова нанести первыми ядерный удар по Америке. Что ж давайте продолжать смеяться. Это только начало.
Банки банки, глупцы. Нам дарована сила к раскрытию света в мире, а мы все играемся в банки. Правильно, что нас весь мир ненавидит, есть за что. Но и мир не чем не лучше, все из одного теста.
Глупее гусениц, нежелающих становиться бабочками в природе не найти.
Подойдет такой ответ?
_http://www.youtube.com/watch?v=Kp6WQjPBrK4
Эгоизм зашел в тупик и начал само разрушаться, его больше ничто не наслаждает. Скоро Вам будет без разницы, кто там что построил и когда. Грядет ядерная война. Об этом еще год назад говорили. Было забавно, невероятно, а сегодня Азия готова нанести первыми ядерный удар по Америке. Что ж давайте продолжать смеяться. Это только начало.
Банки банки, глупцы. Нам дарована сила к раскрытию света в мире, а мы все играемся в банки. Правильно, что нас весь мир ненавидит, есть за что. Но и мир не чем не лучше, все из одного теста.
Подойдет такой ответ?
_http://www.youtube.com/watch?v=Kp6WQjPBrK4
раскрыть свою истиную сущность
Eur/Usd .....
Stop Sell In H1
And Buy In H4......
I Just Play In Setting Indicator System....чем то напоминает торговлю по кассиру.....только у него ордеров поменьше. по индюку я насчитал как минимум 5 жирных ложных сигналов.....мистер ЕССМАН....только честно....сколько по ним зафиксили убытка.....спасибо.:not-good:
Ты в порядке?:embrace:
Play...Play
Allllllllllllllllllllllllllllllllll ..........................Profitttttttttttttttttttttttt
:embrace:
Play...Play
Allllllllllllllllllllllllllllllllll ..........................Profitttttttttttttttttttttttt
handle = FileOpenHistory(Symbol() + Period() + ".hst", FILE_BIN|FILE_READ);
:embrace:
Play...Play
Мне это напоминает обычный ченнелинг, а так же 80% лжи приправленной 20% правды. Мне всегда было интересно, почему люди считают, что если более сильное существо им что-то сообщило - это обязательно должно быть истиной:not-good:О раскрытии какой из 2 сущностей идет речь. Эзотерика здесь не причем.
Своей сущности (я, мне). А что ее раскрывать, она и так процветает во всей красе. А вот раскрыть себя как зло, дано 2 сущности Адаму (человеку).
Люди по умолчанию находятся на одной частоте (зародыши Адама, гусеницы, тьмы), вся вселенная (природа) находится на другой частоте (Адама, бабочки, света). Элементарная физика. Какие шансы у капли тьмы, выжить среди бесконечного света?
Пока тьма подпитывается новой энергией (трансформаторами являются люди) она развивается подобно раковой опухоли. Это развитие длиться до тех пор, пока есть питательная среда для потребления. Когда развитие опухоли заканчивается, запускается обратный процент, само пожирание, самоистребление. Вам это ничто не напоминает?
Хоть бойся, хоть нет. Пока Эго правит на 100% людьми, путь и конечная остановка заранее известна, подобно опухоли. А судьба, подобно гусеницы.
Эгоизм зашел в тупик и начал само разрушаться, его больше ничто не наслаждает. Скоро Вам будет без разницы, кто там что построил и когда. Грядет ядерная война. Об этом еще год назад говорили. Было забавно, невероятно, а сегодня Азия готова нанести первыми ядерный удар по Америке. Что ж давайте продолжать смеяться. Это только начало.
Подойдет такой ответ?
Особенно, если это существо сами придумали, сами поверили и сами испугались.Мне это напоминает обычный ченнелинг, а так же 80% лжи приправленной 20% правды. Мне всегда было интересно, почему люди считают, что если более сильное существо им что-то сообщило - это обязательно должно быть истиной:not-good: