не 21 а был 25... ну проверит можно только после смерти, тогда может быть уже поздно...Но написать что Религия христианство или Ислам бредом, это не правильно...
Возможно, я с возрастом ошибся. Но Вы же не возражаете, что его первая жена была старше Мухаммеда вдвое? И что она его взяла, а не он её? Была богатой и вдовой. Она к Мухаммеду послала своих людей и пригласила его к себе. ОНА ЕГО СЕБЕ ВЗЯЛА. Он был нищим погонщиком верблюдов.
А когда его начали посещать глюки, и он не знал, реальность это или сон? Знаете, как она определила?
Сядь возле моего левого бедра...
Сядь возле правого моего бедра...
А теперь, раздвинув она свои ноги, сядь посередине...
И, когда она раздвинула ноги, видение исчезло.
Значит, тебя посещает ангел, который застыдился наготы женщины.
Как ангел может стыдиться? Он же бесполый.
А если бы она сказала, что это дьявол?
Ислам пошёл бы другим путём.
У истоков ислама стоит женщина, первая жена Мухаммеда.
А с Айшой что получилось? Мухаммед взял её в жёны в шесть лет. Три года терпел, а когда ей исполнилось девять лет... Тогда он и положил её в свою постель. Ему тогда уже было 54 года или 56.Точно не помню. Нормально с девятилетней девочкой-ребёнком?
И чем христианство отличается от ислама. Лот со своими дочерьми был в одной постели.
И после этого мне будет кто-то рассказывать о чистоте религии.
Вы согласны собственную дочь положить в свою постель? Даже для продолжения рода человеческого? А ничё, если дебилы родятся?
Не уходите от ответа.
Да или Нет?
Ваша религия это же позволяет?
P.S. Вот поэтому, прежде со мной спорить, найдите сначала ответы на основополагающие вопросы вашей религии.
Вы обращали внимание на руки ваших попов? Пухленькие с розовой кожицей. Они кроме креста и кадила ничего тяжелее не поднимали. Я однажды это видел. Хоронили жену моего друга. Они решили, что её нужно отпевать в церкви. Я там присутствовал. Купил свечку и поставил. Видел, как целовали руку "батюшки". Меня бы вырвало, если бы мне это предложили.
P.S.S. А теперь немного отвлечёмся. Вы говорите о загробной жизни? Знаете, я когда-то жил в частном доме с удобствами "во дворе". И вот в яме туалета развилась жизнь. Содержимое просто бурлило от избытка жизни. Я взял пачку хлорофоса, развёл её в ведре воды и вылил туда.
Через десять минут вся жизнь прекратилась. И чем мы отличаемся от червей?