Грааль то найден, не найден только индюк !!!!
Но если кто найдет замену ТМА без рисовки - подскажу как.
(ТМА True и все Кельтнеры не годятся)
Нет такого и не будет, и незачем.
Найти б зигзаг не рисующий ,но чтоб показывал точно ,как рисующий. Найти бы Фишер не рисующий ,но чтоб показывал точно ,как рисующий.
Найти б зигзаг не рисующий ,но чтоб показывал точно ,как рисующий. Найти бы Фишер не рисующий ,но чтоб показывал точно ,как рисующий.
Найдём TMA ,тогда и зигзаги ненужны.Найдете замену ТМА - будет Вам и ZZ
Найдём TMA ,тогда и зигзаги ненужны.
Вот это НО портит всё настроение....Но сильная движуха может всё испортить.
Вот это НО портит всё настроение.
Вот здесь я с Вами соглашусь. Нет исходника - нет предмета для разговора.да есть умельцы что им исходник ненужен
но для меня нужен
О ,приехали. Я примерно так и торгую только с уровнями. И где ж в твоём списке ZZ и что-то подобное ? Вот-вот ,как доходит до дела так сразу ВВ,ССI да машки.Но проблема только для автоматической торговли. Если охота вручную, то всё несложно: 2 МА (какие нравятся), Болинжер, CCI, торгуем с малого лота начиная, мартиним после минуса (додумываем своё, если охота).
Вся проблема этих перерисовок - это проблема при автоматизации.
А при том, чтоб закодить маленький ТФ надо наверно очень много знаний. Я менее Н1 почти не смотрю.
О ,приехали. Я примерно так и торгую только с уровнями. И где ж в твоём списке ZZ и что-то подобное ? Вот-вот ,как доходит до дела так сразу ВВ,ССI да машки.
Вот ключевые слова.... но я тогда уже перешол на другие индюки: машки, болинжер и т.д.
Вот ключевые слова.
всем добрый вечер.
заглянул на соседнею веточку(русская система) вроде как грааль....кипишь не вероятный......200пипл.в 79 посте более или мене непонятное объяснение тс... я ничего не понял.
там тоже мат.анализ.....
народ загляните....может мне кто нибудь объяснит в чем там соль.
что то интересное....народ пишет совы....но логику, я пока понять не в силах.
А знаешь кто ищет и не может найти ? Тот кто понятия не имеет ,что искать ,потому и не находит. Ищу то,незнаю что. Даже если у него под носом будет он не найдёт ,потому,что он даже представления не имеет ,что ищет. Если этот искатель чётко определится ,что ему нужно ,и как оно должно работать ,то поиски моментально закончатся с тем или иным результатом т.к. он поймёт а возможно ли вообще,в принципе то,что он ищет. Вот и весь сказ.Мы ж ищем грааль. А если найдётся, то большинству будет всё равно на чём основан.