Пока по лучам! Надо автоматизировать индикатор. Руками не успееш так быстро переключат и получис минус!
Ок. Но дело в том что луч будет на том свече где рвзворот,а отображается он на втором свече! (Блин, я не Русский и не умею так хорошо разяснить ситуацию) Он назад показывает, вот в чем проблема. Код там открытый, но я в этом деле не сображаю-может кто то посмотрит, может поправить и будет вещ стоящий!?
Грааль создан, по крайне мере для меня
Хвастайся!
у всех есть свои граали, по крайне мере кто ищет тот находить...ну так что я и делаю?)))
у всех есть свои граали, по крайне мере кто ищет тот находить...
П.С это не тестерный грааль, как МДП *hi*
П.С.С Тош дан Салом
да у меня робот, я его покупал недавно и доработал оптимизировал под себя.... интересно уж, что за стратегия у тебя,:embrace: вроде показать ТС не собираешься? т.е скрин от ТС:not-bad:Красавчик))) у тебя по моему робот))) а мой очень сложно автоматизировать))) По крайне мере сейчас, да мне и руками в кааайф на нем торговать. Только сегодня создали, уже 2 сделки в +.
да у меня робот, я его покупал недавно и доработал оптимизировал под себя.... интересно уж, что за стратегия у тебя,:embrace: вроде показать ТС не собираешься? т.е скрин от ТС:not-bad:
А для чего ветка-похвастайся скрином.Кого там палить-больно нужно кому тоСорри, но показывать не буду, так как эта система шикарно работает и без каких либо индикаторов, т.е на пустом графике))) но мы все же создали для системы индикатор, индикатор лишь для визуальной удобности, а палить я его не собираюсь.
на предыдуще странице сказал что будешь выкладывать, а сейчас говоришь не будешь ,как тебя понять?)))
А для чего ветка-похвастайся скрином.Кого там палить-больно нужно кому то
Пробуй.
Хвастайся!