ekwelibrium
Новичок форума
Сову уже вылечили от жадности , так что смысла продавать её больше нет лежит в бесплатном варианте .
Сову уже вылечили от жадности , так что смысла продавать её больше нет лежит в бесплатном варианте .
Наука для разработчика. Никогда не выкладывай демо-версии на форумах, всегда найдётся крыса, которая отнесёт её к врачу.
Даже если, бы цена была не 50К р., а в десять раз меньше.
Если советник достойный, выставляй его на маркете МКЛ. Там реальные покупатели, а здесь либо любители постебаться, либо любители халявы. Причём некоторые из них, как все уже знают, обзовут этого сова по другому и будут продавать новичкам за 10 баксов, как свою разработку...
Подумай. Догадаться совсем несложно. Только как найдёшь, ссылку сюда не надо кидать!и где?
Подумай. Догадаться совсем несложно. Только как найдёшь, ссылку сюда не надо кидать!
Своей головой думать надо, в неё некоторые не только едят и звуки ей издают.чеж не надо то, добро надо делать людям, а жидов проучать
Своей головой думать надо, в неё некоторые не только едят и звуки ей издают.
Человек сам разработал систему, сам написал советник.
Ценник конечно высоковатый установил. Это да.
Мне было бы интересно посмотреть на вашу реакцию, если бы вашу систему раздавали направо и налево. А при этом Вы бы работали над ней пару лет, как минимум. А Вася Пупкин бы её на халяву получил, да ещё жидом бы Вас обзывал.
Если разработчик не счёл нужным раздавать свой советник бесплатно, то значит у него есть на это причины. И его труд достоин уважения.
я смотрю нимб прям над головой светиться, ну так иди покупай за 500, чего сидишь трепишься то, пустослов
Что за бред? Это вообще к чему?
Мне не надо ничего покупать. У меня свои совы не хуже.
Кажется бред перерастает в белую горячку )))Тоесть ты получается в каждой бочке затычка, спамишь так сказать в теме, если не собираешься покупать
Кажется бред перерастает в белую горячку )))
А скиньте в личку вылеченный советник.
Если он и вправду работающий на реалах, то скину автору деньги. Любая работа должна быть соответствующе оплачена.
А скиньте в личку вылеченный советник.
Если он и вправду работающий на реалах, то скину автору деньги. Любая работа должна быть соответствующе оплачена.
Я почему спрашиваю про декомпиляцию. В сове есть хитрушка, после окончания триала сова рэндомно будет открывать бай или села после отрисовки паттерна. Так что клоуны типа фатала могут монетку с тем же успехом бросать. Конечно если на руках открытый код то придется смириться. Ну конечно если любители халяву еайдут эту строчку в 12000 строках кода.
всем удачных выходных. Я поехал побью грушу. Даже аватарки фатала и эквилибриума распечатал, повешу рядом)