любителям халявы посвящается!
всем привет!
Забавно развиваются события вокруг сломанной триалки, которая какая-то мелкая падла утащила к Доктору (как они его называют). На секту похоже
Надо отдать должное Доктору, мой рэндом по ходу он победил. Ну в принципе так к сожалению и должно было быть. Вероятно, принцип отвязывания совы от времени использования заключается в том, что они каким-то образом подают сове неверные настройки даты, что позволяет триалке работать. Ну Бог с ним, с механизмом. Самое интересное впереди))
Вчера один любитель халявы уже скушал первое пасхальное яйцо. Сова в течение минуты с каждым новым тиком открывала ему бай-ордер лотом, рассчитанным по ММ. В итоге пока хватало маржи сова наоткрывала штук 20 ордеров. Повезло чуваку, что счет был демо и вчера был ход вверх после открытия ордеров, но очко сжалось я думаю ))
Правда большинство их знатоков ему не поверило, и нарекли его моим фейком, ну так даже интересней. Пара клоунов поставила ломаный сов на депо 10К. Моя совесть чиста, я как бэ прям в ветке их предупредил, что не стоит так рисковать. Но не верят люди, поддаются манящим профитам, которые сова уже дала. И бездумно верят в дар Доктора, который, как они думают, не только отвязал сову от времени использования, но и исключил все риски, которые негодяй-автор поднапихал в сову. У меня в листинге этот блок с комментом "для хитрожопых" значится.
Дальше будет еще интересней. В ближайшее время чуваки начнут фиксировать удивительные события, когда у одних открылся бай, а у других селл. Или на деме открылся ордер, а на реале нет, или у одних бай открылся в 8, а у других в 9.
В общем рекомендую наблюдать за той веткой. С ведерком поп-корна. Там будет комедия.
ПО самой сове новости тоже есть, но они меркнут в сравнении с известными событиями. Но тем не менее. Завтра добавлю около 20 новых паттернов. Счс цеплялся тимвьюером к машине, часа через 4 закончится оптимизация. А это значит, что завтра с утра новые паттерны пополнят сов.
Всех женщин с праздником!
Удачного вечера!