Davidgre1337
Активный участник
Всегда можно потрудиться и положить их в Евросоюзе. Там же вроде вообще без налога? Но это конечно если вы сильно верите в золото. И есть бюджет для больших масштабов инвестирования.
Всегда можно потрудиться и положить их в Евросоюзе. Там же вроде вообще без налога? Но это конечно если вы сильно верите в золото. И есть бюджет для больших масштабов инвестирования.
Ну,на сколько я знаю,в Украине тоже без налога.Могу ошибаться.Вообще тема сугубо индивидуальная,но как по мне,то монеты в этом плане наиболее подходят.Ну ессно,что не по Сберовским ценам.
ну теоретически золото - это одна из самых стабильных единиц. или я ошибаюсь?
Тоже самое можно сказать и про доллары. Но мы же всё равно не перестаём с ним работать.
ну теоретически золото - это одна из самых стабильных единиц. или я ошибаюсь?
Хехе.. Вовсе не теория и даже не практика! сливы да и только, на демке попробуйте и сравните с мажорами, разные объемы пооткрывайте, таймы. а потом выводы сообщите
золото на протяжении долгого времени остается надежным источником инвестиций и поэтому все страны хранят часть своих средств в золоте и других драгоценных металлах.
Угу. только мелкие трейдеры и те же инвесторы не страны сравните мощь,силу возможности государства с тем же самым инвестора каких мильёны.
золото на протяжении долгого времени остается надежным источником инвестиций и поэтому все страны хранят часть своих средств в золоте и других драгоценных металлах.
но не на форексе))) покупайте акции золота и держите их до роста, как вырастит продавайте и снова покупайте))) золото всегда росло и будет расти
Трейдерам и инвесторам только если хранить в обезличенных металлических счетах,а только так иначе не вижу инвестиций в золото.
До поры-до времени это актуально.Но следует учитывать,что:
Покупаешь бумагу,а не металл.
Под страхование вкладов не попадаешь.
Банк на момент выкупа может назначить любую цену.
Ну и по-моему,если закрываешь счет раньше чем через три года,все равно надо платить налог.
К этому всему надо добавить безграмотность сотрудников банка во всем,что касается монет или ОМС.Сидят и тупо впаривают,один-два вопроса и все...заканчивается словарный запас.
Но это пример провинциального городка.
Налог платить не надо, лично сталкивался. В сбере омс заводил. Сейчас жду как золотошевелиться начнет вверх , думаю прикупить снова , но тут надо смотреть на курс доллара тоже ! =) А то золото вверх доллар вниз а ты на месте ... Возможно лучше на свои деньги( без плеча) через брокера прям ... не знаю