Странно конечно, но я думал что это было учтено с самой первой версии.Раньше советник брал в расчет пополнение и снятие средств со счета. Теперь использует только прибыль от закрытых позиций.
Сразу всего предусмотреть невозможноСтранно конечно, но я думал что это было учтено с самой первой версии.
От вас можно ждать неприятных сюрпризов. Опыт не должен проявляться с такой стороны.
Не нужно спешить, "не уверен - не обгоняй"
Вы в состоянии краткосрочной эйфории забыли про точки и запятые - вас поэтому трудно понять с первого раза.Можно ли как то вернуть после позиции несгораемая часть профита (пускай 100$)
Чтобы советник использовал не все 100% на закрытие а какую то часть от прибыльных ордеров
как в версиях 2.1 либо процент либо часть от прибыли что сделать удобней
я не понял. Можете на примере показать.Можно ли как то вернуть после позиции несгораемая часть профита (пускай 100$)
Чтобы советник использовал не все 100% на закрытие а какую то часть от прибыльных ордеров
как в версиях 2.1 либо процент либо часть от прибыли что сделать удобней
Тут Вы не правы, как раз у меня он сейчас стоит на двух реальных счетах. На рублевом и долларовом. Именно эти тесты и позволяют дорабатывать советник.Сам автор советника не использует его в своей торговле. Кто-то где-то тестит на реале а автор дописывает их пожелания.
ну вот с 6-00 утра советник набрал 100$ и вот меня нет дома сутки а он так и будет сутки удалять ордера пока я его не запущу зановоя не понял. Можете на примере показать.
Например несгораемая часть 100 usd
все, что выше этой прибыли тратим сейчас на закрытие. А Вы хотите чтобы то, что выше не все тратилось полностью, а только какой то процент от...?
Ну это понятно. Так и задумано. А вы что предлагаете?ну вот с 6-00 утра советник набрал 100$ и вот меня нет дома сутки а он так и будет сутки удалять ордера пока я его не запущу заново
Пока вы будете набирать, на другом конце будет идти пожар.Набрал -удалил опять набрал удалил
Тогда будет время на обдум ситуации.
а сейчас разве не так?Сделать чередование
Набрал -удалил опять набрал удалил
Набрал 100 удалил 100
сделалCmillion у меня вопрос ,на версию 2.1 задержку 30 секунд на закрытие поставить можно
я не вижу смысла в этих функцияхCmillion вот какиеизменения могут сделать версию 2.7 вполне автомотической
Работа по времени
К примеру 3 часа работает 4 часа не работает
В настройках выглядеть так наверно должно
1 включена выключена
2 время работы
3 перерыв в работе
Задача советника периодически удалять просевшие ордера
Вот с такой функцией он становится автоматический а функция отключена ручной режим
вы уехали в поход на 2 дня кто за вас включит советник поставили ему перерыв 12 часов за это время другой советник приносит определённую прибыль ну и появляются ордера с просадкой советник включается и 12 часов подчищает хвосты потом через 12 часов выключается другой советник приносит определённую прибыль опять включается и чистит хвосты и тут приехали вы а на счету всё хорошо