Andreika12345
Гуру форума
Надо все установки в МТ4, которые Вас интересуют, сохранить сначала как шаблоны. Для этого на графике со всеми установками щелкаете правой клавишей мышки и в открывшемся окне выбираете Шаблон. Затем развернется ещё один список, где выбираете сохранить шаблон. И дальше сохраняете его под каким-то именем. Этот шаблон можно скопировать отдельно на флешку. И все новые Ваши индикаторы тоже скопировать. А после переустановки МТ 4 просто скопированные шаблоны вставить в папку с шаблонами, а индикаторы - в папку с индикаторами. И все, просто открываете свой шаблон после этого и он загружается. Ничего заново устанавливать не придется, загрузятся все индикаторы и параметры сохраненного шаблона рабочего стола. Это в МТ4. А инструкция, как и откуда копировать шаблоны, должна быть на сайте МТ4. Или просто наберите в поисковике веб браузера инструкция по работе в МТ4 в виндовс 10 с шаблонами. Что-нибудь наверняка найдется. Можно хоть 100 шаблонов с разными индюками сохранить и все 100 рабочих столов загрузятся точно такими же...Не представляю, как вернуть все установки на чистый компьютер. Я установлю весь МТ4 и добавлю все индикаторы, советник, шаблоны, профили, библиотеки ... Это слишком сложно. Я пробовал использовать флешку во время обновления, но не смог.
Единственно, нужно именно для виндовс 10 найти инструкцию, она наверняка есть... В линукс она другая, в линукс проще...
Насчет обновлений ничего не могу сказать. Возможно, есть программа очистки диска и его сжатия. Хотя сжатие не является полезной процедурой и приводит к его более быстрому износу... К тому же все обновления можно не устанавливать, а ограничиться только критическими в настройках виндовс. То есть, наиболее важными...
Последнее редактирование модератором: