уже давно всё сказано. проехали...Толку переспрашивать? Если я заблуждаюсь, то пока не встречу причин передумать, не передумаю. Так что если есть, что возразить, то давай тезисно и кратко (заодно Фишеру утрёшь нос).
уже давно всё сказано. проехали...Толку переспрашивать? Если я заблуждаюсь, то пока не встречу причин передумать, не передумаю. Так что если есть, что возразить, то давай тезисно и кратко (заодно Фишеру утрёшь нос).
На фоне истерик Put'а я уже и не помню, что этот товарищ городил дословно. Но, если есть цитаты, подтверждающие это, то он, конечно, опозорился. Прямо-таки провёл мастер-класс по переобуванию в воздухе.Сначала он с пеной у рта кричит и доказывает, что Классик терпит убытки при получении SL ,
в то время как Локер, формируя "лок" на том же ценовом уровне, убытков НЕ имеет .
А потом бестолково утверждает, что отсутствие (!) убытков (!) у Локера - это НЕ преимущество,
и он "словом не обмолвился об этом".
Если Фишер прикрепит цитаты, в которых окажется, что тезисы за время беседы поменялись, то это будет шикарно! Много раз за свою жизнь на форумах видел подобные выкрутасы, но каждый раз поражает их наглость. Подожду ответ Фишера, проехать такое просто так рука не поднимаетсяуже давно всё сказано. проехали...
Ха-ха-ха! ))) Проехали? )))уже давно всё сказано. проехали...
Во-первых, я ни о чём не кричал и ничего не доказывал. Тем более, с пенойСначала он с пеной у рта кричит и доказывает, что Классик терпит убытки при получении SL
Он имеет 2 открытые позиции. Ну, и фиксированную просадку, если лок отрицательный.в то время как Локер, формируя "лок" на том же ценовом уровне, убытков НЕ имеет
Фишман, я утверждаю,что если обе позиции закрываются в плюс, то ни о каком SL говорить не приходится.А потом бестолково утверждает, что отсутствие (!) убытков (!) у Локера - это НЕ преимущество,
и он "словом не обмолвился об этом".
Я не очень понимаю, о каких выкрутасах речь. Если вы с чем-то конкретно не согласны из сказанного мной, то процитируйте.Много раз за свою жизнь на форумах видел подобные выкрутасы, но каждый раз поражает их наглость.
Убыток фиксируется не только SL. Стоп, кстати, это отложка на противоположную операцию (был куплен лот, значит будет продан лот). Если фиксироваться по рынку, то тоже убыток можно потерпеть.Во-первых, я ни о чём не кричал и ничего не доказывал. Тем более, с пеной
Убытки при SL , если он случается,терпят все без исключения. И не терпят , если не случается
Во-первых, не 2, а сколько угодно (>=2). Важно, чтобы совокупная позиция по инструменту (математика которой осталась недоступной для некоторых) была нулевой. Тогда и только тогда движение цены инструмента не приводит к изменению средств на счёте.Он имеет 2 открытые позиции. Ну, и фиксированную просадку, если лок отрицательный.
Стопом являлась одна из этих двух, см. выше.Фишман, я утверждаю,что если обе позиции закрываются в плюс, то ни о каком SL говорить не приходится.
А преимущество это или нет - это пусть твой слабокалорийный мозг додумывает. Локеру то вообще на это наплевать
Легко.Я не очень понимаю, о каких выкрутасах речь. Если вы с чем-то конкретно не согласны из сказанного мной, то процитируйте
В локе позиций всегда две, по определению. И математически, и фактически. Иначе этой темы бы не существовало, как и самих локов.
Дерзкие наезды и насмешки над Фишером я приводить не буду, хотя с ними тоже не согласен. В голове, очевидно, неразбериха из-за множества разнообразных слов (стоп, отложка, позиция, совокупная позиция - как это всё сразу понять, да?).SL , повторяю,- это ликвидация позиции с убытком.
(выделено мной)Он имеет 2 открытые позиции. Ну, и фиксированную просадку, если лок отрицательный.
Пока что он это не объявил, рано праздновать. Хотя, прогресс есть, теперь хотя бы о совокупной позиции можно будет говорить, потому что до этого её существование и значение как будто игнорировались.Ваша, f2f, КАПИТУЛЯЦИЯ мною принимается.
Любитель балансовых показателей идентифицирован. Позиция, имеющая отрицательную бумажную прибыль, считается убыточной, т.к. при её закрытии зафиксируется убыток.пока сделка не закрыта то она не является убыточной.
Позиция, имеющая отрицательную бумажную прибыль, считается убыточной, т.к. при её закрытии зафиксируется убыток.
Если спред не равен 0, то открытая позиция сразу же будет убычтоной на величину спреда. И не нужно путать результат закрытых позиций и бумажную прибыль/убыток. Важно то, что результат закрытых прямо проистекает из бумажной прибыли/убытка в момент закрытия. Так что текущую оценку состояния открытой позиции как раз следует проводить по её бумажной прибыли/убытку.не правда. Рынок плавающий и это нормально когда цена заходит в минус и возвращается в плюс. Да это у всех так. Нет ни одного трейдера кто открыл сделку и у него она сразу пошла к тейку.
Но этот агрессор пляшет вокруг меня имменно со SLУбыток фиксируется не только SL
Мы рассматриваем самый простой вариант. Матриц 12-го порядка касаться не будемВо-первых, не 2. Важно, чтобы совокупная позиция по инструменту (математика которой осталась недоступной для некоторых) была нулевой.
Обвинительный Тон общения всегда задаётся им самим. От вас этот момент как-то ускользнул,к сожалениюДерзкие наезды и насмешки над Фишером я приводить не буду
Вы даже не представляете, что затрагиваете очередную болезненную тему для фишера, но точно не для меня. Не хотел я говорить здесь об этом,В голове, очевидно, неразбериха из-за множества разнообразных слов (стоп, отложка, позиция, совокупная позиция - как это всё сразу понять, да?).
Нет, ваши утверждения включали слова "всегда". А это исключает иные варианты, хотя варианты вообще вторичны, а важна именно совокупная позиция.Мы рассматриваем самый простой вариант. Матриц 12-го порядка касаться не будем
Как раз совокупная позиция становится нулевой (либо позиций нет, либо встречные равны по суммарным объёмам). Как считать (1.общий принцип, второй абзац). Именно нулевая совокупная позиция по инструменту означает, что движения цены не приводят к изменению средств. И это всегда, без исключений (попробуйте опровергнуть).Нулевой оказывается не совокупная позиция, а финансовый результат по этим самым позициям. Разница есть?
Если потеряетесь, я напомню.но учитывая вашу,можно сказать, предъяву, придётся. Чуть позже поясню
есть нормы этой бумажной прибыли/убытка. Трейдер имеет полное право до этих 3-х черт нормальности просадки доходить. В мире нет торговых систем без просадки. Не существует таких в природе.Если спред не равен 0, то открытая позиция сразу же будет убычтоной на величину спреда. И не нужно путать результат закрытых позиций и бумажную прибыль/убыток. Важно то, что результат закрытых прямо проистекает из бумажной прибыли/убытка в момент закрытия. Так что текущую оценку состояния открытой позиции как раз следует проводить по её бумажной прибыли/убытку.
Нет никаких норм. Убыток может расти до стопаута, иных ограничений нет. Да и вообще, уводите разговор в сторону от локов и их "волшебной" природы.есть нормы этой бумажной прибыли/убытка. Трейдер имеет полное право до этих 3-х черт нормальности просадки доходить. В мире нет торговых систем без просадки. Не существует таких в природе.
Нулевая совокупная позиция и отсутствие изменения совокупного финансового результата (считай, изменений средств) это тождественные вещи.немного оговорился... нулевым оказывается ,конечно, не совокупный финансовый результат, а его изменение
Движение цены не приводят к изменению средств на счёте по причине компенсации изменения фин. результата по одной позиции, изменением фин. результата по другой.Именно нулевая совокупная позиция по инструменту означает, что движения цены не приводят к изменению средств. И это всегда, без исключений (попробуйте опровергнуть).
давайте сначала с двумя как-то разберёмся, а потом, если останется желание, рассмотрим вариантыНет, ваши утверждения включали слова "всегда". А это исключает иные варианты, хотя варианты вообще вторичны, а важна именно совокупная позиция.
Даже не переживайте.Если потеряетесь, я напомню.
Эта ситуация называется "вне рынка", с нулевой совокупной позицией. Фактически, у вас при этом нет открытой позиции (только на бумаге в системе ордерного учёта МТ4, к чему вы очень тяготеете).Движение цены не приводят к изменению средств на счёте по причине компенсации изменения фин. результата по одной позиции, изменением фин. результата по другой.
Как вам?
1. Это всё на словах. На "том" форуме ТопМастер годами ловил управляющих на словах о лимитах потерь, когда те неизбежно сливались.да есть эти нормы. Они оговориваются у любого управляющего с самого начала. Я не виноват что по умолчанию управы в альпах ставят 100% как обозначение максимальной просадки. Поэтому вы так привыкли до стопаута. У них так построено, что если ты не жахаешь, то не получаешь инвесторов.
Пока что ваши успехи в попытках разобраться сомнительны.давайте сначала с двумя как-то разберёмся, а потом, если останется желание, рассмотрим варианты