АМИНЬ.По чему это только я ?!
И кто Вам мешает его искать ? Уберите своих тараканов из своей светлой головушке и поищите тоже.
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам;
У нас не базар и вы мне не дружище. Торгуй без локов, что тебя бомбит за чужой результат?Ну, умножьте дистанцию на 10, 20, 30 ...100, что изменится?
НИЧЕГО! Итоговый результат будет тем же : РАВЕНСТВО результатов у ОБОИХ трейдеров.
Понимаете, что у Вас НЕТ и быть НЕ может аргументов оспорить пример на скриншоте.
Базар закончен, увы, дружище.
"Лок" - есть бессмыслица и бестолковщина, толку от него ровно НОЛЬ.
Есть и 3 откровенные пиарщики. Сами не торговали Это заметно по отдельным высказываниям, но ещё страниц 100 будут люто расхваливать неттинг.Всех участвующих в диалоге разделил бы на две категории . У одних есть алгоритм разруливания лока . У других нет . Но очень хочется его узнать !)
Опять вы врёте. Можно и на другой паре всё это делать. Смысла нет. В диверсификацию рисков про которую вы упоминали я не верю, потому что результат отрицательный.вчера выяснилось что не всё. Только одну пару, остальное не не не, там работать не будет. ))))
я не вру, но могу заблуждаться. А это разница огромная.Опять вы врёте.
А Вы - смешной, однако.И кто Вам мешает его искать ?
Ветка тут одна про локи и их использование.Всё верно, торговая ветка в другом месте, господа практикующие Профи-Локеры.
Пожалуйста, мерьтесь там размерами своих хотелок.
А здесь идёт жестокая битва Теоретиков, Локеров и Классиков.
Чудак-человек, честное слово. Какая связь между баном на форуме и торговлей у дилера?Ты точно не торговал и не торгуешь. Тебя уже не на одном ресурсе забанили.
Так все хороши пока не улетают.не, сейчас евро доллар самое то для сделок )))
но это лишь потому что она еще не улетела.
а так пока она стоит у меня фунт йена и евро йена и доллар йена по газам у отметок профита стоят.
типа болтология на досугея не вру, но могу заблуждаться. А это разница огромная.
Совершенно верно, кроме словоблудия Локеры-Профессионалы ничего полезного НЕ производят.типа болтология на досуге
для меня хороши )) но это лишь потому что это значит занимайте места.Так все хороши пока не улетают.
но ты же торгуешь только одну паруПри чем тут выражение, что торговля возможна только по 1 паре?
Вот Вы мне задачу поставили.У одних есть алгоритм разруливания лока . У других нет . Но очень хочется его узнать !)
а тебе вот так и хочется вставить пару фраз в наш разговорСовершенно верно, кроме словоблудия Локеры-Профессионалы ничего полезного НЕ производят.
не от тебя зависит это решение, а от динамики твоей торговли. Если ты там сливаешь на своём неттинге, то нафиг надо? да? ))))Ну, хорошо, я подумаю, взвешу риски, за и против, и приму решение. Спасибо за подсказку.
ой, хорошо что локеры всё таки фиксируют убытки. А не тупо пересиживают до слива. Ведь вовремя зафиксированный убыток сохраняет прибыль полученную ранее. И даёт рост при следующем удачном стечение сделок.Торговлю с применением «локирования» я и образно, и буквально назвал бы извращённой
формой торговли, ибо трейдер «локом» фиксирует (!) убытки по Эквити, но это – не SL,
в его инфантильном понимании.
Чудак, называй, как хочешь, дело НЕ в названии, а в ФАКТЕ получения и ФИКСАЦИИ (!)
реальных убытков на торговом счёте наивного трейдера.
«Локирование» – это своего рода извращённая «лгбт-торговля».
Напоминаю всем присутствующим здесь Локерам, что пропаганда лгбт законодательно
ЗАПРЕЩЕНА в РФ.
Предлагаю запретить ПРОПАГАНДУ «лгбт-торговли» на всех форекс-форумах Рунета.
Уловили моё послание, Локеры-Фантазёры и прочие «локовые» извращенцы?
Торгуйте, как хотите, никому это НЕ интересно, но порожняк свой «локовый» оставьте
при себе, не тащите его в публичное пространство форекс-форумов, не забивайте
голову новичкам своими «локовыми» «лгбт-фантазиями».
Мало того, что локеры-шарлатаны сами НЕ до конца понимают того, что делают,
применяя «локирование», так они и людей с истинного пути сбивают своей дешёвой
пропагандой профитной «локовой» торговли.
А вообще, коллеги, по большому счёту нужно законодательно отменить все хеджинг-счета,
оставить только неттинг-счета и не будет никакого «локового» порожняка и беспредела.
Умные люди давно так сделали (скриншот 165).
Статья 159 УК РФ – ваша перспектива, форекс-шарлатаны.
Слава Богу, ещё один Профи-Локер-Фантазёр признался, что "лок" - это ФИКСАЦИЯ убытков!
"Верной дорОгой идёте, товарищи!"
Со зрением тоже проблемы, Олежка? Кореш Ваш признался как на духу.кто тебе и в чём признался, фишер?))
(выделено мной)ой, хорошо что локеры всё таки фиксируют убытки. А не тупо пересиживают до слива.