angel999
Гуру форума
а ты против фиксации убытков?(выделено мной)
а ты против фиксации убытков?(выделено мной)
Ну как стоп спас ? Или раскорячили как ЛГБДшникаТорговлю с применением «локирования» я и образно, и буквально назвал бы извращённой
формой торговли, ибо трейдер «локом» фиксирует (!) убытки по Эквити, но это – не SL,
в его инфантильном понимании.
Чудак, называй, как хочешь, дело НЕ в названии, а в ФАКТЕ получения и ФИКСАЦИИ (!)
реальных убытков на торговом счёте наивного трейдера.
«Локирование» – это своего рода извращённая «лгбт-торговля».
Напоминаю всем присутствующим здесь Локерам, что пропаганда лгбт законодательно
ЗАПРЕЩЕНА в РФ.
Предлагаю запретить ПРОПАГАНДУ «лгбт-торговли» на всех форекс-форумах Рунета.
Уловили моё послание, Локеры-Фантазёры и прочие «локовые» извращенцы?
Торгуйте, как хотите, никому это НЕ интересно, но порожняк свой «локовый» оставьте
при себе, не тащите его в публичное пространство форекс-форумов, не забивайте
голову новичкам своими «локовыми» «лгбт-фантазиями».
Мало того, что локеры-шарлатаны сами НЕ до конца понимают того, что делают,
применяя «локирование», так они и людей с истинного пути сбивают своей дешёвой
пропагандой профитной «локовой» торговли.
А вообще, коллеги, по большому счёту нужно законодательно отменить все хеджинг-счета,
оставить только неттинг-счета и не будет никакого «локового» порожняка и беспредела.
Умные люди давно так сделали (скриншот 165).
Статья 159 УК РФ – ваша перспектива, форекс-шарлатаны.
Я НЕ против фиксации убытков, я ПРОТИВ - "локового" тупизма.а ты против фиксации убытков?
А они надеются, что если трейлер ошибся, то можно залокироваться и потом когда нибудь эту ошибку разрулить, выйдя по обеим сделкам в плюсеЯ НЕ против фиксации убытков, я ПРОТИВ - "локового" тупизма.
ForexFisher - Классик, понимаете.
Если трейдер ошибся, фикси убытки по SL и ищи новый вход в рынок.
Всё! Другого ничего НЕ придумать, к сожалению.
и локеры делают тоже самое. С единственным отличием, их стоп остаётся не зафиксированный по балансу.Я НЕ против фиксации убытков, я ПРОТИВ - "локового" тупизма.
ForexFisher - Классик, понимаете.
Если трейдер ошибся, фикси убытки по SL и ищи новый вход в рынок.
Всё! Другого ничего НЕ придумать, к сожалению.
Чудной Вы, однако, angell999.и локеры делают тоже самое. С единственным отличием, их стоп остаётся не зафиксированный по балансу.
а если не ошибся?Если трейдер ошибся, фикси убытки по SL
Вы НЕ ответили на вопрос по поводу ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ использования "локирования" на форе?И после этого ты прёшься сюда и рассказываешь,как , кому и где фиксить убытки?
Будете отвечать или опять в "локовую" тину спрячетесь?Я задаю вопрос ЛИЧНО Вам, f2f, а НЕ какому-то условному трейдеру-Локеру.
Опять очередной рекламный проспект.Вот торговля с локами за 4 дня и снятие для ровного счёта
Я Вам тоже могу показать стейтмент со своими удачными торговыми сделками.Вот торговля с локами за 4 дня и снятие для ровного счёта
Ждём ???Я Вам тоже могу показать стейтмент со своими удачными торговыми сделками.
Ответьте сначала на мой ТЕЗИС, если сможете, конечно.Ждём ???
Но у меня НЕ хватит глупости, чтобы утверждать, что успех достигнут за счёт применения SL-ордеров.
Вы покажите сваи результаты торговли а так это всё демагогияОтветьте сначала на мой ТЕЗИС, если сможете, конечно.
Вы понимаете, якобы оппонент, что у Вас абсолютно отсутствует (!) АЛГОРИТМ доказательстваВы покажите сваи результаты торговли а так это всё демагогия
зачем зачемЧудной Вы, однако, angell999.
Так, ровно ЭТО я и доказываю Вашим подзащитным Локерам-Фантазёрам, а они НЕ соглашаются.
Зачем же Вы объясняете ЭТО мне?
Реально, Чудной.
Дискуссия с Вами второй (!) раз закончена, ибо Вы - невыносимы в своём лицемерии.
Зачем же Вы, Олежка, опять (!) ставите себя в бестолковое положение неуча , публичноВидишь ли, фишер, на моей памяти недавно ты "ошибся" 5 раз подряд, усредняясь по австралу против рынка,и пытаясь доказать ему свою исключительную правоту. Твой суммарный убыток составил порядка 2х фигур!
Специально для Вас, f2f, чтобы не тупили перед публикой форума и понимали разницу между Усреднением и сеткой Limit Orders.Видишь ли, фишер, на моей памяти недавно ты "ошибся" 5 раз подряд, усредняясь по австралу против рынка, ..
Я считаю, что в данном случае говорить об усреднении вообще неуместно.
Что есть усреднение в классическом понимании?
Усреднение - это неуклюжая попытка "вытащить" Позицию, которая находится в просадке,
путём наращивания (доливки) Объёма.
Сетка лимитных ордеров преследует совершенно иную цель, хотя, да, внешне это выглядит
как усреднение против тренда/локального движения.
Сетка Limit-Ордеров выстраивается, как я уже сказал выше, с учётом просчитанного Объёма
общей Позиции с точки зрения ММ. То есть ММ соблюдён, риски под контролем!
Усреднение же идёт в полном противоречии с ММ, по сути, на авось.
на весь форум демонстрируя свою некомпетентность и полное НЕпонимание разницы между классическим Усреднением и набором позиции по частям (по сетке ордеров).
ты усреднял среднюю цену позиции. поэтому, и усреднение.. А классичесское оноРеально, НЕ смешите грамотную (!) публику форума,