angel999
Гуру форума
странно, но как же первое правило уолл стрит?Если не знаешь куда ходит цена, то ходить придется на Кировский завод, гайку точить.
странно, но как же первое правило уолл стрит?Если не знаешь куда ходит цена, то ходить придется на Кировский завод, гайку точить.
Чел никак НЕ может понять, что отрицательное "локирование" ЭКВИВАЛЕНТНО получению SL.Не понимаю, о чем можно расписывать 50 страниц? ,
(выделено мной)... никакого зафиксированного убытка в локе нет.
Про гайку это аллегория. Что делают на Нарвской я знаю. Сам оцифер в отставке.Игорь не прав ты ... в нашеи ЭЦ ( эспериментальный цэх ) херову тучу что делали ))
От безделья открыл лок в квадрате (лок в локе). Опать с плюсом, что деется?
Вот мне интересно откуда ВЫ такие берётесь ВЫ зарегены на форуме 7 лет у вас 24 сообщения и туда же за лок поговорить! А ответ на ваш вопрос кому как нравится или удобней торговать так и делает главное чтобы был профитДействия с т.н. локом в квадрате
1 Открыли ордер sell 0.02 №1, цена пошла против нас.
2 Открыли ордер sell 0.02 №2, цена продолжает идти против нас.
3 Открыли последовательно два ордера buy 0.02 №3 №4, цена движется в том-же напрвлении вверх.
4 Закрыли с плюсом ордера №3 №4
5 Открыли ордер sell 0.02 №5
6 Цена вернулась, закрыли ордера №1 №2 №5 с плюсом.
Действия без локирования
3 Закрыли ордера sell №1 №2 на уровне где открывались ордера №3 №4
4 Открыли 2 ордера sell 0.02(один ордер 0.04) на уровне где мы закрыли с плюсом ордера №3 №4
5 Открыли ордер sell 0.02
6 Цена вернулась, закрыли ордера с плюсом.
Результат одинаковый, второй вариант для меня нагляднее и проще Разница в пунктах 3 и 4.
Нужно ли это локирование?
Тема интересная, стоит внимания. Почему у меня негативное отношение к локам я объяснял раньше.Вот мне интересно откуда ВЫ такие берётесь ВЫ зарегены на форуме 7 лет у вас 24 сообщения и туда же за лок поговорить! А ответ на ваш вопрос кому как нравится или удобней торговать так и делает главное чтобы был профит
ну что ты, тема безубыточной торговли интересна всем, я думаю. Так что и малый и старый рад пообсуждать.Вот мне интересно откуда ВЫ такие берётесь ВЫ зарегены на форуме 7 лет у вас 24 сообщения и туда же за лок поговорить! А ответ на ваш вопрос кому как нравится или удобней торговать так и делает главное чтобы был профит
цена движется в том-же напрвлении вверх.открыли ордера 3 и 4 и цена пошла снова против нас )))
Ну рас так то дерзайте,в других ветках эту называют Локовогрызкану что ты, тема безубыточной торговли интересна всем, я думаю. Так что и малый и старый рад пообсуждать.
Лучше бы оппонентам выделили отдельную ветку. Уверен там было бы больше 500 сообщений, а то и 1500.Ну рас так то дерзайте,в других ветках эту называют Локовогрызка
Я ведь не против использования локов в торговле если это делается осмысленно.Вот просто вопрос зачем мне ставить стоп если лок мне ИМХО удобней
Вот утром открыли терминал. Сделали анализ. Открыли сделку. Цена пошла против Вашей сделки. У Вас есть два варианта. Закрыть сделку с убытком.Действия с т.н. локом в квадрате
3 Открыли последовательно два ордера buy 0.02 №3 №4, цена движется в том-же напрвлении вверх.
4 Закрыли с плюсом ордера №3 №4
5 Открыли ордер sell 0.02 №5
6 Цена вернулась, закрыли ордера №1 №2 №5 с плюсом.
Действия без локирования
3 Закрыли ордера sell №1 №2 на уровне где открывались ордера №3 №4
4 Открыли 2 ордера sell 0.02(один ордер 0.04) на уровне где мы закрыли с плюсом ордера №3 №4
5 Открыли ордер sell 0.02
6 Цена вернулась, закрыли ордера с плюсом.
Результат одинаковый, второй вариант для меня нагляднее и проще Разница в пунктах 3 и 4.
Нужно ли это локирование?
Напомните, please, я что-то забыл Вашу аргументацию.Я популярно объяснитл,почему никакого зафиксированного убытка в локе нет!
На что тебе было вразумительно и неоднократно сказано, что никакого зафиксированного убытка в локе нет.
(выделено мной)prohor;2752484 сказал(а):повторяю для ... и для "Альфа-Форекс":
Это НЕ фиксация убытков!
Ладно, не тупи, кто из нас форумный стукач, всем известно.нде... не дают выражовываться)
фишка, ты нажаловалась что ли?