Закроет позицию и выплатит то,что останется на балансе. Т.е. 9 тыс.Хорош тупить, вопрос повторяю
Годится?
Вернёмся к вашим баранам:
Не будет ответа , фуфлыжник станет твоим вторым именем
Последнее редактирование:
Закроет позицию и выплатит то,что останется на балансе. Т.е. 9 тыс.Хорош тупить, вопрос повторяю
Тебя спросили: чем оно является?Любое приращение Баланса БЕЗ приращения Эквити Профитом НЕ является
Ха-ха-ха!Закроет позицию и выплатит то,что останется на балансе. Т.е. 9 тыс.
Так чем же оно является, если изменение произошло после закрытия единственной позиции, и депозит трейдером не пополнялся?Любое приращение Баланса БЕЗ приращения Эквити Профитом НЕ является.
Хорош тупить, горе "локовое"!Тебя, тупой мутень, спросили: чем оно является? Убытком, миражом, наркотической галлюцинацией?
Мы говорим о "локе" и там, как Вы утверждаете, ДВЕ НЕзависимые Позиции.Так чем же оно является, если изменение произошло после закрытия единственной позиции, и депозит трейдером не пополнялся?
Послушай, какая разница, был ли прирост по эквити или нет?)))Хорош тупить, горе "локовое"!
Оно (200) является ПРИРАЩЕНИЕМ по Балансу.
Но если я НЕ знаю был ли прирост по Эквити, то я НЕ могу сказать, был у Вас Профит или нет.
Что здесь непонятного, горе "локовое"?
мы,***ть, не говорим о локе!))Мы говорим о "локе"
Хорош тупить! В условиях "лока" НЕТ, НЕ с Профитом.Если баланс растёт после закрытия позиции, значит позиция закрыта с профитом. Другого не дано.
Да, коллеги, такого тупореза я ещё не встречал.Закрыв ОДНУ из них с положительным (!) FLOATING, Вы ДЕНЕГ НЕ зарабатываете,
ибо Эквити НЕ имеет ПРИРАЩЕНИЯ в этом случае.
Закрыв ОДНУ из них с отрицательным (!) FLOATING, Вы ДЕНЕГ НЕ теряете,
ибо Эквити НЕ имеет ПРИРАЩЕНИЯ (отрицательного в данном случае) в этом случае.
какой лок?))Хорош тупить! В условиях "лока" НЕТ, НЕ с Профитом.
Тогда ответьте,как математик второгоднику:
Баланс 1000. В результате закрытия позиции он стал равен 1200.
Чем являются "200"?
Ты совершил сделку buy 100 тыс., открыв позицию. Затем совершил обратную сделку sell 100 тыс, закрыв позицию.
Какой объём был тобой проторгован, фишман?
Если НЕТ "локирующей" позиции, то приращение по Балансу (после ликвидации позиции)какой лок?))
Ладно, не тупи, горе "локовое", всё уже обсуждалось с Прошкой на "зелёном" форуме, а Вы, Олежка, видимо,тогда в запое были, или сейчас память потеряли, f2f?А на эти ты в этой жизни точно ответить не сможешь:
И второй вопрос: сколько сделок ты совершил?
Ну, по "локовой" тупости с Вами разве что Put или LockDuck сравнятся, Олежка.На что тебе было вразумительно и неоднократно сказано, что никакого зафиксированного убытка в локе нет.
"Если ты знаешь куда идет цена, тебе какая разница куда открываться? Вот и открываешь сделки как попало. Все равно в плюс будет." Варфоломей (старый локер)
Щаз вам совсем весело станет. От безделья открыл лок в квадрате (лок в локе). Опать с плюсом, что деется?
УЛЫБНОЛО )))наверное, правильнее так
Если ты не знаешь куда идет цена, тебе какая разница куда открываться?
Если не знаешь куда ходит цена, то ходить придется на Кировский завод, гайку точить.наверное, правильнее так
Если ты не знаешь куда идет цена, тебе какая разница куда открываться?